Январь для трёх тысяч солдат начался с боевой подготовки в полевых условиях

Январь для трёх тысяч солдат начался с боевой подготовки в полевых условиях

Военное мастерство нужно постоянно оттачивать, не только в теории, но и на практике. Именно поэтому три тысячи военнослужащих отправились на полигоны, чтобы там провести боевую подготовку с применением военной техники.

На полигонах Воронежской, Белгородской, Брянской и Смоленской областей приступили к боевой подготовке примерно три тысячи солдат.

Транспорт они выбрали соответствующий, а именно около 300 единиц военной техники, в число которых входят танки Т-72БЗ и БМП-2.

Солдаты займутся стрельбой из различного стрелкового оружия. Каждое подразделение, которое будет участвовать в маневрах, покажет, насколько метко умеет стрелять и действовать совместно. Подготовка включает использование бронетехники, организацию маршей на фоне активности групп противника.

После удачно организованного марша и нескольких часов стрельбы на морозе, любой солдат замерзнет, устанет и проголодается. К счастью, сегодня столовые военных частей тоже отлично подготовлены на все случаи жизни. Для солдат уже не первый год готовят профессиональные комбинаты питания, которые заботятся о рационе защитников Родины. Повара кормят ребят по системе «шведский стол». Калорийность солдатского пайка является одной из самых высоких в мире – 4400 Ккал. Горячий суп – первое, что приходит в голову голодному бойцу, который вернулся с мороза. В зависимости от дня голодному парню могут предложить борщ, харчо, солянку или даже старорусскую похлебку. Мясных и рыбных блюд тоже в избытке, что можно сказать и о гарнирах. Но самыми главными продуктами в зимний период являются овощи. Недостаток витаминов плохо сказывается на здоровье любого человека, особенно солдата, который должен быть готов к любым нагрузкам. Поэтому воинское меню включает в себя более 40 видов салата. Зимой в рацион обязательно вводится лук, чеснок и свиное сало.

После плотного приёма пищи, уставший, но довольный солдат отправляется в новые и чистые казармы. Условия проживания в них серьезного изменились в лучшую сторону за последние несколько лет. После изнуряющей подготовки солдат может помыться в душевой, чего не могли себе позволить срочники прошлых лет. С грязной одеждой теперь справляется стиральная машина.

С таким питанием и комфортом жизни, не страшны никакие подготовки. Даже после самых тяжелых упражнений, солдат уверен в том, что его накормят и дадут отдохнуть. К счастью, знаменитая «дедовщина» с подъемами по ночам, тоже осталась глубоко в прошлом, как страшная легенда «бывалых» солдат.

Учитывая все эти изменения, можно с уверенностью сказать, что в армии сейчас служится легко и интересно. И даже самые мнительные родственники могут быть спокойны за молодого бойца Российской армии.


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 10 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Записи на схожие темы

Классный десант: в новороссийской школе раскрыли парашют

В Новороссийске начался месячник оборонно-массовой и ... Рогов. - Если у солдата во время Великой Отечественной войны ... витаминизированного питья. А где же солдаты в лесу возьмут кулер? ... способные любую воду сделать пригодной для питья. Ребята с удовольствием ...

Колдуны на футболе - странности происходящие на матчах

... колдунов-болельщиков. На футбольном поле начались странности: игроки часто получали растяжение ... ловить мячи. Жир льва применяется для смазки краев футболки спортсмена во ... воротами шаман зарывает потроха курицы для соблюдения неприкосновенности «рамки». Под д ...

Создание и регистрация товарного знака

... Как зарегистрировать товарный знак Для осуществления этой процедуры нужно подать ... стоимость всей процедуры – 33 тысяч рублей. Сюда входят государственная пошлина ... выпускает компания. Многие, например, для изготовления логотипов обращаются за помощью ...

Christie’s представляет первые онлайн-торги 2022 года

... со Style Me Pretty для запуска капсульной коллекции для новобрачных. Новая свадебная ... , в которых хранится каждая шкатулка для драгоценностей, сделаны из прессованной целлюлозы ... сахарного тростника. Изделия были созданы для повседневных и особых случаев, и ...

К полувековому юбилею БАМа начали готовиться заранее

... тысяч километров полотна проходит через Восточную Сибирь и Дальний Восток . Строительство началось ... Коровин. Уже в 2000-х начались работы по строительству БАМ-2 ... . Для хранения запасов сооружены специальные овощехранилища. Несмотря на непростые условия работ ...

На российских полигонах стартовали отборочные этапы в рамках АрМИ-2022

... четырёх месяцев, а российские солдаты уже начали подготовку к ... военном округе порядка тысячи бойцов в составе 150 ... государств и в акватории трёх морей, впервые некоторые ... иностранных полигонов, задействованных для конкурса, превысило количество российских ...