Юные тюменцы посетили конно-спортивную базу "Рубин"

15 детей «группы риска» из центра социальной помощи «Мария» приняли участие в экскурсии на тюменскую конно-спортивную базу «Рубин». Ее организовали представители управления наркоконтроля и Тюменского городского казачьего общества. 
      
Ребята увидели выступление двух лучших представителей породистых скакунов на манеже, которые под руководством опытнейших наездников демонстрировали элементы высший школы верховой езды, а также выездки и конкура. Все, как один, захотели заниматься конным спортом. Также их привлек процесс ухода, содержания и кормления животных. 

Экскурсия состоялась в рамках проекта управления наркоконтроля «Традиции и обычаи - будущее народа», сообщает пресс-служба УФСКН России по Тюменской области. В ней приняли участие директор конно-спортивной базы Николай Шилохвостов и начальник штаба Тюменского городского казачьего общества Иван Шевченко. Представитель казачества рассказал детям о традициях казачьего воспитания: военно-патриотического и православного. 
      
По окончании экскурсии с подростками была проведена беседа о необходимости ведения здорового образа жизни и о возможности выбора для занятий различных спортивных секций, в том числе и верховой езды. 


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 5 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Записи на схожие темы

Обзор онлайн клуба Джой

... на сайте Джойказино стали приниматься спортивные ставки. Пополнение и вывод средств ...

Самая северная военная база: как живут военнослужащие на Земле Франца-Иосифа

... условия, для солдат подготовили современную базу с необходимой для восстановления сил ... Недавно на самую северную военную базу РФ «Арктический трилистник» пригласили зарубежных ... и младший медперсонал. Современной на базе является и столовая. Для военнослужащих ...

Каратэ в Одинцово

... высоте. Сергей Ливанов, тренер команды юных спортсменов в школе «Воин», немного ... есть вся необходимая информация по спортивным направлениям, контакты, цены на абонементы ...

Курорты Краснодарского края

... выбирать альтернативный вариант. Наиболее предпочтительно посетить курорты Краснодарского края . Этот ... лесными массивами. Здесь можно посетить дельфинарий, аквапарк, взять катамаран ... Здесь располагается множество кемпингов и баз отдыха. Цены вполне доступны. ...

Как взять льготный кредит под маленький процент в Тамбове?

... ходить. Если есть желание, можно посетить офис и лично пообщаться с ...

О самодельной пиротехнике

... срабатывания и визуальные эффекты. Теоретической базы достаточно для успешного моделирования, чтобы ...