Южный автовокзал в Екатеринбурге: Проект торгово-транспортно-пересадочного узла "Золотой" на Ботанике. ФОТО

В Екатеринбурге градсовет рассмотрит проект торгово-транспортно-пересадочного узла на Ботанике, куда впоследствии можно будет перенести «Южный» автовокзал. Заседание градсовета состоится 12 июля на «Иннопроме» на стенде мэрии Екатеринбурга.

Новый автовокзал, судя по проекту, планируется назвать «Золотым». Он будет построен в границах улиц Белинского, Шварца, Крестинского и объездной дороги на площадке, где раньше размещались производственные мощности Уральского завода гражданской авиации. «При дальнейшей реализации решений генплана Екатеринбурга необходим перенос автовокзала «Южный», находящегося в стесненных условиях, на площадку, более удобную в транспортном отношении», - говорится в материалах, которые были направлены в мэрию. 

Докладчиком на заседании градсовета выступит руководитель «Малышева 73» Игорь Заводовский. Проектом нового автовокзала занимался известный в Екатеринбурге архитектор Владимир Громада. Среди его последних проектов – новое здание «Пассажа» рядом с мэрией.

 
 

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
6 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Записи на схожие темы

Поисковики нашли останки 297 солдат, павших в Ржевской битве

... . Отметим, что в рамках экспедиционного проекта предусмотрены ознакомительные экскурсии для подрастающего ...

Севастопольский подрядчик должен будет заплатить военным более 300 млн рублей неустойки

... партнеров оказалась и компания «ОАК-Транспортные самолеты», отличившаяся срывом сроков ремонта ...

Для всех спортивных любителей букмекерская контора «Вулкан Бет» ставки на киберспорт и спорт!

... в 2015 году. Аудиторией этого проекта должны стать русскоговорящие люди. Регистрация ...

Традиции древних цивилизаций на бесплатном игровом слоте «Aztec Gold»

... игровой эмулятор слота под названием «Золото ацтеков», и посвятили древним племенам ... выигрыш. Что касается оформления эмулятора «Золото ацтеков», всё оформление выполнено в ... тематикой слота. «Дикий» знак – это золотая маска шамана. Маска, при необходимости ...

Металлические предметы в интерьере

... , дворянский и очень статусный вид. Золото, красная медь, золотистая бронза, желтая ... блестящими, серебряных – с бронзовыми или золотыми. С помощью различных металлов можно ... использованием шикарных изделий из бронзы, золота и латуни.

Как не разориться запуская свой бренд одежды? Личный опыт

... бизнес-модель и удостовериться, что проект не будет убыточным Только после ... , которую допускают большинство начинающих подобные проекты, это закуп всего и сразу ... массу ошибок и создать уникальный проект, который будет приносить не только ...