Закусочный рулет из свиной шеи и шпината

Тем, кто любит очень сытную пищу и не представляет свою жизнь без мясных блюд, рекомендуется приготовить великолепный закусочный рулет из свиной шеи и шпината.

Ингредиенты:

  • острая горчица столовая (63 мл);
  • шея свиная (1,4 кг);
  • каменная соль тонкомолотая (по вкусу);
  • замороженный шпинат измельченный (185 г);
  • черный перец среднего помола (по вкусу);
  • сладкий лук красный небольшой (одна штука);
  • крупные зубчики чеснока очищенные (четыре штуки);
  • сыр моцарелла (80 г);
  • сливки густые (56 мл);
  • размягченное масло сливочное сладкое (10 г);
  • нежирные сливки (260 мл);
  • свежие шампиньоны (145 г).

Процесс приготовления:

Промытую свиную шею необходимо переложить в большую миску и залить самым подходящим маринадом, оставить под крышкой в холодильнике минут на тридцать.

В это же время можно приступить к приготовлению шпинатной начинки для закусочного рулета, а для этого нужно отжать размороженный шпинат и переложить его в свободную миску. Теперь необходимо мелко натереть сыр, отправить его в миску со шпинатом, добавить молотый перец и небольшое количество соли, тщательно перемешать.

Развернуть маринованную свиную шею и разложить ее на столе, сверху распределить приготовленную начинку, затем заготовку нужно свернуть в рулет, тщательно перевязать кулинарной нитью и переложить в форму для запекания, смазанную каким-нибудь кулинарным жиром.

Запекать свиной рулет со шпинатной начинкой примерно пятьдесят минут в горячей духовке, разогретой до 230 градусов, после этого необходимо приступить к приготовлению ароматного грибного соуса.

Мелкими ломтиками нарезать промытые шампиньоны и переложить их в сковороду, обжаривать несколько минут в растопленном масле, в это же время необходимо почистить и измельчить сладкий лук. Отправить измельченный сладкий лук в сковороду и обжаривать ингредиенты еще восемь минут, затем насыпать соль и добавить необходимое количество молотого перца.

Лучшее решение для такого рулета это горчица в домашних условиях из порошка, хорошенько смазать ей свиной рулет и отправить его обратно в духовку, запекать еще четверть часа при той же температуре, в это же время необходимо добавить в сковороду рубленый чеснок и продолжить процесс жарки компонентов еще пять минут. Влить в сковороду все сливки, интенсивно перемешать компоненты, затем тушить грибной соус до того момента, пока он не станет очень густым. Как только грибной соус будет готов, перелить его в небольшую мисочку или соусник, подавать вместе с закусочным рулетом из свиной шеи.


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 14 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Записи на схожие темы

Выбор матраса

... головных болей и болей в шее, прилив сил по утрам. Вернуться ...

Антицивилизация и Россия

... в прачечных, хижинах и уличных закусочных. Грязными и жестокими методами ... роста и бьет старичка по шее. Тот падает, потом с ... по умственному развитию совсем как свинья из сказки Андерсена. «То, ... и китайцы будут сворачивать шеи Западному миру и Сообществу ...

Казачьи пословицы и поговорки. ФОТО

... ладони пообедает (неприхотлив) Гайтан на шее, да шашка сбоку - не ... схитрить, но не удалось) Зарекалась свинья говно йисть, потом бежит - ...

Польские легионеры. Расправы над населением в 1919г. Новониколаевск. ФОТО

... вояк оказались, образно говоря, на шее сибирского населения, уже и без ... всего, конечно, изымали коров, скот, свиней, одежду, обувь. Награбленное пускали на ...

Максим Калашников: Записки национал-футуриста. 2014-й

... Однако в 2009 году появился свиной грипп. Он отличается отличной ... грипп станет очень вирулентным, а свиной – гораздо более убийственным. Можно ... реальность скотного двора. Для свиней ведь все, что не ... превращается в камень на шее. Перед Западом вы уже ...