Запад создает образцовую демократию в Демократической республике Конго

Здравствуйте бваны выживальщики Великой России!

Меня зовут Мбога из племени ватутси. Я жива в Демократическая Республика Конго, провинция Южный Киву, в маленькой деревне недалеко от города Букаву. Не удивляйся что я хорошо говори и писать на руском языке - мой папа учился у вас в Университете Дружбы Народов имени нашего великого героя и поэта Патриса Эмери́ Лумумбы! Сейчас мой папа работает в Киншаса в российском банке Mining Bank of Congo переводчиком. Вообще у нас работает много человеков из вашей страны и из Украины, они добывают уран, медь, тантал. А недавно неподалеку от нашей деревни потерялись итальянский и два угандийский миссионер. Теперь у меня есть ноутбук с спутниковым телефоном и я часто смотреть ваш сайт!!!

Про мою страну редко показывают по TV и мало пишут. Но я хочу рассказать вам что такое мир после Апокалипсиса!!! Я успела узнать это слово от миссионеров, пока они совсем не потерялись.

Я и моя страна уже много лет живет в настоящем ПА. Мы получили независимость от белых колонизаторов в 1960 годе. Наша страна во многом похожа на Великую Россию - мы одно из самых больших по территории и населению государств континента Африка. У нас как и у вас много-много природных ресурсов - крупнейшие в мире запасы кобальта, германия, тантала, алмазов, крупнейшие в Африке запасы урана, вольфрама, меди, цинка, олова, запасы бериллия, лития, ниобия, значительные месторождения нефти, угля, руд железа, марганца, золота, серебра, бокситов. Крупные ресурсы гидроэнергии, леса. Так же как в России у нас многонациональное государство - в стране насчитывается примерно 250 народов и этнических групп, подавляющее большинство которых говорит на языках банту. Среди наиболее многочисленных – баконго на западе страны, монго в центре бассейна р.Конго, балуба на юге и в центре восточной части страны, лунда на юге, баши около оз. Киву и азанде на северо-востоке. Так же как у вас. у нас много религий - христиане, (приблизительно 60% из них католики, остальные – протестанты), кимбангисты (сторонники христианско-африканской церкви) и незначительное число православных христиан и вудуистов. Численность мусульман, населяющих преимущественно восточную и северо-восточную части страны, составляет ок. 2 млн. человек.

Мы получили свободу, но страны Запада хотели продолжать грабить богатства нашей страны! С помощью своих наймитов они ссорили племена, приводили к власти своих гиен-пособников!!! Им нужны были только полезные ископаемые...

Мы дрались за нашу свободу! Но мы были слабы и многие из нас верили деньгам и побрякушкам капиталистов, предавали своих братьев. Но мы никогда не забудем тех кто хотел нам помочь! Не забудем пламенного команданте Че Говару, который вместе с своими друзьями - кубинцами, дрался вместе с нами, не забудем и Ангольских коммунистов, сражавшихся с нами плечом к плечу. И никогда не забудем советских десантников, грудью вставших на пути танковых колон ЮАРовских наймитов! Но пал СССР и проиграли мы...

Сегодня моя страна уже много лет лежит в развалинах... Африканский Апокалипсис случился! Я хочу что бы вы в далекой Великой стране знали, как живем мы! И что Запад делает с теми, кто ему верит!

Сегодня подобие порядка сохраняется лишь в нескольких крупных городах. По остальной стране хозяйничают банды и части правительственной армии, которые еще хуже банд!

Так живут наши люди...

А так они умирают...

Питьевая вода - очень большая ценность в мире ПА...

Не меньшая ценность и ЕДА...

Но главное - оружие!!! Наши дети учатся стрелять раньше чем читать и писать... Ведь от этого зависит наша жизнь...

Ведь части нашей армии грабят и убивают свой народ, главное что бы племя было не твое!!! Посмотрите на них, им не платят зарплаты, не снабжают... Часто они даже не знают, кому подчиняются...

Это армия соседней Руанды, которая ходит по моей стране и грабит, грабит и убивает...

А это уже "миротворцы" из Уганды, которым платят бельгийцы и французы...

В 2003годе, к нам пришли "белые танки" миротворцев... Они оказались хуже нашей армии. Но они сыты и одеты, хорошо вооружены и экипированы, они управляют нашей страной!

Мы ненавидим и презираем их!!!

Вот такой мой мир ПА...

Если вам интересно я еще расскажу и покажу, как мы живем. Только в интернете я бываю редко, у нас в деревне один дизель генератор, но очень редко бывает солярка! Иногда я хожу за 50км к линиям электропередач, идущим в город и там подключаюсь...

Ква хери, рафики!!! До свидания, друзья!!!


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Записи на схожие темы

Жизнь человека в условиях Covid-19

... изоляции они сами не только создают себе проблемы но и «портят ...

В больнице имени Сперанского спасли жизнь девочке с тяжелой черепно-мозговой травмой

... имени Сперанского для восстановления пациентов созданы все условия. Больные пребывают в ...

Служу Отечеству с комфортом: в России начался осенний призыв

... антисептик. Стоит отметить, что обмундирование создается с учетом опыта ведущих армий ...

Стартовал осенний призыв-2020: военкоматы подготовились к приему новобранцев в условиях СOVID-19

... мощи российской армии рассказали на Западе . Информация стала доступна благодаря докладу ...

В России стартовала осенняя призывная кампания

... обязанности, ведь для прохождения службы созданы комфортные и безопасные условия. Уже ...

Таможенный брокер простыми словами

... оформления и цену товара. Далее создаётся и заполняется декларация, которую ...