Жестокий Каддафи

Что ужасного диктатор и тиран Каддафи натворил всему своему народу, теперь ежедневно кусочек за кусочком становится известным.

Вот список его злодеяний, под которыми ливийцы должны были страдать четыре десятилетия.

1. В Ливии не существовало счетов по оплате за электричество. Электричество было бесплатным для всех граждан.

2. Не существовало процентов по кредитам. Государственные банки по закону предоставляли беспроцентные кредиты для всех граждан.

3. Иметь свой дом в Ливии считалось одним из прав человека.

4. Все молодожёны в Ливии получали 50.000 долларов США. Эти деньги должны были дать людям возможность купить свой первый дом или квартиру. Правительство тем самым способствовало созданию семьи.

5. Образование и медицинское обслуживание были свободны в Ливии. Перед тем как Каддафи пришел к власти, только 25 процентов ливийцев могли читать. Сегодня этот показатель составляет 83 процента.

6. Если ливийцы хотели сделать карьеру в области сельского хозяйства, они получaли сельскохозяйственные угодья, дом, оборудование, семена и скот, для быстрого старта своих ферм и все это бесплатно.

7. Если ливийцы не могли найти нужное им образование или медицинскую помощь в Ливии, они имели возможность поехать на государственные средства за рубеж. Они получали ежемесячно выплаты в размере 2300 долларов США на жилье и автомобиль.

8. Если ливиец покупал автомобиль, правительство субсидировало 50 процентов цены.

9. Цены на бензин в Ливии составляли 0.14 дол. США (12 раппен, или около 0,10 €) за литр.

10. Если ливиец не находил работы после окончания института, государство платило ему среднюю зарплату в профессии, в которой он искал работу, пока он не находил адекватную по специальности занятость.

11. Ливия не имеет внешних долгов и её резервы на общую сумму $ 150 млрд в настоящее время по всему миру заморожены и, вероятно, потеряны навсегда.

12. Часть oт каждой продажи ливийской нефти были зачислены непосредственно на счета всех ливийских граждан.

13. Матери, которые родили одного ребенка, получали 5000 $.

14. 25 процентов ливийцев имеют высшее образование.

15. Каддафи начал "Проект-Великая-рукотворная-река " (Проект Великая рукотворная река ) в Ливии является крупнейшим проектом трубопровода питьевой воды в мире для улучшения водоснабжения населения и сельского хозяйства.

Слава Богу, НАТО и повстанцы освободили от этого ливийский народ.


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
8 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Записи на схожие темы

Новости из Ливии: За поддержку Каддафи 30 000 человек были изгнаны из своих домов

... Таверга, стали ли обвинения в жестокости против жителей города обоснованными и ... Таверги, служивших в вооруженных силах Каддафи, которые мочились на заключенных, распростертых ... войне жестоко пострадали многие города и коммуны. Таверга и родной город Каддафи ...

Еще раз о грандиозном водном проекте Каддафи

... . И соответствующие попытки имели место. Каддафи активно призывал крестьян Египта приезжать ... реки, 1 сентября прошлого года, Каддафи сказал: "Теперь, когда это достижение ... !" Кроме этого, несколько лет назад Каддафи заявлял, что ливийский ирригационный проект ...

Грандиозный проект Каддафи — великая рукотворная река

... Валютным Фондом позади них. Каддафи призвал египетских крестьян, которых ... реки Нил. Цель правительства Каддафи сделать Ливию источником сельскохозяйственного изобилия ... Intelligence Review, September 1991. Каддафи выступая на церемонии открытия очередного ...

Каддафи пообещали ещё 3 месяца бомбёжек. "Мандат" НАТО в Ливии продлён на 90 дней…

... своём очередном аудиообращении Каддафи назвал победившие повстанческие власти ... Переходного национального совета Ливии Каддафи периодически выступает с аудиообращениями ... который представил новую запись Каддафи, "совсем скоро Каддафи выступит с видеообращением". ...

Каддафи просит ООН защитить Сирт от зверств НАТО

... В среду Муаммар Каддафи попросил Совет Безопасности ... зверств, совершаемых НАТО. Слова Каддафи прозвучали в послании, прочитанном по ... в своём письме Каддафи, апеллируя к «международной ответственности ... в рупор для посланий Каддафи, письмо было отправлено в ...

Информационное подавление полковника Каддафи и его армии

... ливийской армии, поддерживающих Муаммара Каддафи. Следует отметить, что иностранное ... – дискредитация ливийского лидера Муаммара Каддафи, показ «незаконности и преступности» ... информационной операции против режима Каддафи сводится к формированию общественного ...