Металлические навесы

На сегодняшний момент можно легко предположить, что загородный дом, дача, коттедж имеют металлические ворота, навесы из металла или же деревянные аналоги, которые стоят дешевле.

Металлические навесы http://pmk58.ru/navesy-i-kozyrki/  - прекрасное и надежное решение, чтобы обустроить и украсить свой участок.

Навесы имеют первоочередное предназначение по защите автомобиля от дождя, пыли, снега, сухих листьев и воздействия солнца, поскольку они запросто могут разрушить лакокрасочное покрытие. Навесы из поликарбоната также подходят для обустройства и украшения. У них привлекательный внешний вид, а он легко вписывается в любой стиль домашнего или гаражного интерьера.

Металлические навесы сегодня представлены во множестве вариантов, есть разнообразные по конструкции изделия из железа. На рынке можно без труда отыскать и приобрести дачные навесы, изделия из поликарбоната, автомобильные навесы, для входных групп, выполненные из дерева, изделия из профнастила – у каждого из них собственные конструкция и специфика. Естественно, есть и общие черты – опорные столбцы (на них все и держится), труба разного сечения, крыша из металлической трубы меньшего сечения, ошибка, выполненная по тому или иному способу. Навес, ко всему прочему, украшают различными элементами художественной ковки.

Металл в данном производстве уже давно сменил дерево. Поскольку он самый надежный, прочный, практичный и долговечный. Металл можно по-разному обрабатывать – резать, полировать, сваривать, чтобы можно было создавать металлические навесы во всех мыслимых вариациях или изготавливать металлоконструкции по чертежам заказчиков. Дерево может выйти из строя просто от дождя, чего уж говорить о воздействии пожара?

Процесс изготовления изделий разделяется на ряд этапом – сначала готовятся чертежи, нарезается профильная труба из железа, обрабатывается и подготавливается металл для несущей конструкции и перемычек, делается подготовка определенного материала для обшивки, вся конструкция красится. Размеры будущей металлоконструкции определяю специфику подготовки чертежей, в схему включаются ко всему прочему и индивидуальные пожелания заказчиков. По чертежам уже нарезается профильная металлическая труба и для основных, и второстепенных элементов – чаще всего изделие с сечениями от 20х20мм до 80х80мм; для больших навесов используется более надёжный материал.

Обработка включается в себя удаление ржавчины, полирование и обезжиривание поверхности. Правильная обработка металла гарантирует срок службы навеса от двух до трех десятков лет. Далее идет подготовка обшивки – сотового, либо монолитного поликарбоната, профнастил, стекло, оргстекло, мягкая кровля. Однако самый популярный – сотовый поликарбонат – надежное решение для загородных домов, стоянок. Коттеджей, где можно безо всяких опасений парковать автомобили.

Заключительный этап изготовления навеса – покраска «тиккурилой» или «хамеррайтом»  - палитра здесь богатейшая, можно выбрать всегда наиболее подходящий цвет.

При должном соблюдении всех этапов производства на рынок поступают качественные металлические навесы.


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
14 + 5 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.