Лечение в Китае - в санатории Син Хуа. Отзывы пациентов

Удалянчи – небольшой курортный городок китайской провинции Хэйлунцзян. Свою известность он приобрёл благодаря удивительной по красоте природе и лечебным здравницам, славящимся холодными термальными источниками, уникальным климатом и профессионализмом обслуживающего медицинского персонала. Удалянчи – это территория национального природного заповедника. Его знаменитые пять озёр (в переводе Удалянчи — это «пять объединённых озёр»), и многочисленные вулканы составляют единый бальнеологический курорт. В 2004 году курорт сказочной красоты был включён в список ЮНЕСКО, как памятник природы всемирного значения.

Минеральные и естественные грязевые источники Удалянчи по своему составу являются уникальными, подобные им встречаются ещё в двух местах на Земле – на Северном Кавказе РФ и во Франции. В сочетании с традиционной китайской медициной, результаты от пребывания на лечебных грязях Удалянчи поистине впечатляют. Сегодня попасть на лечение в Удалянчи могут не только китайцы, но и россияне. Для этого достаточно оставить заявку на сайте http://sinhua.ru или позвонить по телефону 8 (800) 200-78-85 (звонок бесплатный по РФ). По этим же контактам вы можете просто пообщаться с менеджером, позадавать вопросы на любые темы, связанные с лечением в Удалянчи.

Лечение в Удалянчи

Лечение в Удалянчи. Санаторий Син Хуа

Основа санаторного лечения Удалянчи – минеральные и грязевые источники. В 2014 году к имеющимся здравницам курорта добавился государственный санаторий Син Хуа, который сразу стал популярным у россиян. Современный оздоровительный центр оснащён немецким оборудованием, которое обслуживается высококвалифицированными специалистами. Рядом с корпусами санатория (их два – главный и стоматологический), расположены целебные источники. Вся территория санатория обустроена для комфортного отдыха и лечения. Здесь не только поправляют здоровье, но участвуют в культурных программах, позволяющих поближе познакомиться с Китаем. Для этого санаторий предлагает варианты экскурсионных и культурных программ.

Что лечат в Син Хуа

Перед назначением лечения, пациенты проходят санаторную диагностику. Она проводится на лабораторном уровне и с помощью мануальных методов (традиционный диагностический китайский метод – выявление заболеваний по параметрам пульса).

Лечение назначается строго индивидуально и выглядит как комплексная терапия, включающая в себя традиционную китайскую и тибетскую терапию, классическую фармакологию, диетическое питание и особый режим питья. Сюда входят минеральные и грязевые ванны, массаж, лечение травами, иглорефлексотерапия. Весь лечебный комплекс, грамотно подобранный для каждого из отдыхающих, позволяет поставить на ноги всех приезжающих сюда за здоровьем. В санатории лечатся с такими проблемами со здоровьем, как:

  • артериальная гипертензия, вегетососудистая дистония, ранний склероз артериальных сосудов, реабилитационный период после инфаркта миокарда;
  • заболевания нервной системы – неврастения, заболевания сосудов головного мозга, последствия травм головного мозга;
  • болезни желудочно-кишечного тракта – гастриты, язва 12-перстной кишки и желудка, болезни печени, желчного пузыря и поджелудочной железы;
  • заболевания мочеполовой системы – циститы, простатит, воспалительные заболевания почек, женских и мужских половых органов;
  • заболевания опорно-двигательного аппарата – артриты и артрозы, остеохондроз, последствия травм позвоночника;
  • заболевания органов дыхания, нарушения обмена веществ и др.

В современном стоматологическом корпусе предлагается целый комплекс стоматологических услуг за вполне приемлемые цены.

Сочетание полезного, комфортного отдыха и профессионального, качественного лечения дают прекрасный оздоровительный результат. Все, кто побывал в санатории Син Хуа, вновь стремятся попасть сюда, ощутить не только прилив сил и здоровья, но и получить заряд светлых, положительных эмоций. Вот лишь некоторые из отзывов о Син Хуа.

Отзывы о санатории Син Хуа

Отзывы о санатории Син Хуа

Леонова Татьяна, 50 лет, Хабаровск:

Я уже слышала о новом санатории Син Хуа от своих коллег по работе. Они были в восторге и от отдыха, и от лечения. Стоимость путёвки на семь дней – 15 тыс. рублей. Приехав туда, я была покорена красотой окружающей природы. Позже я не меньше восторгалась приёмом, лечением и предложенными культурными программами. Новый, комфортный санаторий, ухоженная территория, покой, красота, доброе отношение персонала. Это впечатляет, так как мы привыкли к другому обращению. Теперь живу в ожидании новой поездки в Син Хуа. Всем рекомендую, не пожалеете.

Коновалова Елена, 39 лет, Благовещенск

У меня с детства проблемы с позвоночником. Мне посоветовали съездить в Китай к иглотерапевтам. Выбрала санаторий Син Хуа, подходили и условия и стоимость путёвки. За две недели, проведённые в санатории, я просто родилась заново. Лечение, которое практикуют китайцы с моим заболеванием, у нас просто не существует. Так что не тратьте огромные деньги на наши дорогие лечебницы, а отправляйтесь в Китай. Да, я потратила на все, включая 12 дневную путёвку, 20 тыс. рублей.

Симонов Петр, 60 лет, Хабаровск

Мы с женой долго думали о том, где вместе провести двухнедельный отдых и подлечиться. Наши санатории предлагают большое количество услуг, но и стоит это все очень дорого. И тут сын нам предложил купить путёвку в Китай, в санаторий Син Хуа. Решили ехать. Дорога хоть и показалась длинной, и мы устали, но встретили нас тепло, разместили быстро. Лечение было назначено уже на следующий день. Две недели отдыха и лечения пролетели быстро, мы с женой даже не заметили. Уезжать не хотелось. Надеюсь и на следующий год приехать в Син Хуа. Тем более что это самый дешёвый для пенсионеров способ отдохнуть и подлечиться.


Комментарии

Аватар пользователя Леонид20051945
Ездил в том году оздоровиться в санаторий Удалянчи. По началу он меня покорил своей красотой. Там я прошел санаторную диагностику. Понравилось, что лечение происходит без всяких лекарств. Все лечение - это диетическое питание и особый режим питья, так же минеральные и грязевые ванны, массаж, лечение травами, иглорефлексотерапия. Побывав в Удалянчи, я хорошо отдохнул и поправил свое здоровье. В этом году по еду вместе с женой.
Аватар пользователя Александр921
Курорт Удалянчи прежде всего привлек меня своей низкой стоимостью отдыха. Я раньше там никогда не был, поэтому решил поехать. Останавливался я в санатории Син Хуа. Он совершенно новый и жить там было комфортно. С процедур я посещал иглоукалывание, грязевые ванны, массажи, пил минеральную воду. Врачи там действительно мастера своего дела, результат лечения я ощутил сразу же после приезда домой, общее самочувствие стало гораздо лучше.
Аватар пользователя Александр921
Аватар пользователя Вика
Мы ездили сюда на лечение и для отдыха. Я больше времени проводила в шопинге, муж лечил свою спину. Отношение персонала и место отдыха нас приятно удивили.
Аватар пользователя Сергей555
В Син Хуа мне вылечили шею, которая очень часто затекала при долгом сидении у компьютера.
Аватар пользователя Степан555
Да нормальный санаторий на самом деле. Не совок, как у нас поголовно такие заведения выглядят. Там ремонт, везде убрано, стерильно. Кормят вкусно, даже для тех, кто соблюдает диеты. Я почти 2 месяца как вернулся, лечил сколиоз первой степени. Молодцы китайцы, массажисты отменные, я теперь словно заново родился. Очень доволен тем, как съездил сюда и вам советую.
Аватар пользователя ИринаДоронина
Отличное и качественное лечение, оборудование все современное. Санаторий в который хочется вернуться ещё не один раз.
Аватар пользователя Евгения
Этим летом снова собираюсь поехать оздоровиться в Удалянчи. Минеральные ванны и массаж помогли восстановить позвоночник. Весь год остеохондроз не беспокоил.

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
11 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.