В г.Кропоткине Краснодарского края воспитанники ДВПК "Патриот" провели военно-патриотические сборы на берегу реки Кубань

Трудная мишень

Воскресным утром воспитанники и командиры-наставники провели военно-патриотический сбор на берегу реки Кубань.

Ребята в лесу оттачивали мастерство розжига костра и стрельбы по мишеням стоя, лежа и после пробежки.

После начала старта третий взвод как муравьи со всех сторон натаскали веток и сумели первыми разжечь пламя на высоту пол метра. Старания первого взвода оказались напрасны, в их кострище огонь так и не запылал.

После того как казачата согрелись у костра, был объявлен конкурс в меткости. Мишени были на удалении 30 метров. Было выявлено два снайпера, Маруженко Залим и Гнездилов Савелий. Командиры наставники усложнили задачу, нужно было попасть в пробку с расстояния 15 метров.

Было дано по пять зарядов, и неограниченное время. Ребята долго целились, ведь проигрывать у финишной черты особенно обидно. Но фортуна, не помогла направить ствол в мишень. Оба промахнулись.

Тогда все воспитанники ДВПК "Патриот" захотели попасть в столь трудную мишень. Было выдано по одному заряду на человека и условие, если попадет первый взвод то отжимается 50 раз третий и наоборот.

Желание быть первым, лучшим и самым метким переполняло всех.

Но в мишень такого размера и на таком расстоянии было попасть сложно, но возможно. Это доказал Камардин Василий, он первым поразил цель, но первому взводу удалось сравнить счет с помощью Павлова Сергея.

Немного уставшими и возбужденными возвращались ребята из леса. Переживали те кто не смог попасть и обещали в следующий раз обязательно показать лучшие результаты.

Старший урядник КГКО Ищенко Алексей.


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
12 + 5 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.