В г.Кропоткине в Краснодарском крае клуб "Патриот" провел марш бросок к "Зарнице"

Пришла весна! Просыпается природа и  набухшие почки деревьев вот-вот готовы раскрыться и окрасить все вокруг яркой зеленью. Все это особенно заметно, подальше от городской суеты, где шум машин не заглушает райское пение птиц.

В детском военно-патриотическом клубе «Патриот» при городском парке культуры, есть негласное правило, каждое воскресение совершать выходы в лес, где мальчишки и девчонки становятся ближе к природе.

В минувшее воскресение после физической подготовки и основам рукопашного боя проведенной Атаманом КГКО Барановым С.А. воспитанники ДВПК «Патриот» совершили марш бросок в прикубанский лес.

Пробежав пару километров, ребята совсем не устали, так как все живо согласились учувствовать в своей любимой игре «Зарница». Быстро построившись и рассчитавшись на первого и второго, определились с соперниками. Команда «диверсантов» спешно исчезла в лесу, для проверки навыков не шаблонно мыслить и проявить искусство маскировки.

Спустя пять минут в поиск отправилась группа захвата. Поиски не заняли много времени, так как командиры наставники определили радиус действий в двести метров, но некоторые бойцы хорошо проявили фантазию. Например, Савелий Гнездилов спрятался в ствол дерева и только издаваемый им шум выдал его местоположение. Последним захватили Артюхова Данила, он, сделав петлю, спрятался в двадцати метрах от лагеря.

Подобные выходы на природу очень любят воспитанники ДВПК «Патриот», ведь в лесу можно узнать, увидеть, услышать что-то новое, интересное.

Старший урядник КГКО Ищенко Алексей


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
8 + 10 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.