1 сентября - не только день знаний. Сегодня - это еще и рождение Богдановичского казачьего кадетского корпуса

Сегодня 1 сентября 2011 года родился малыш-крепыш... Богдановичский казачий кадетский корпус во имя Апостола Андрея Первозванного. Первый на Урале и в Оренбурском казачьем войске. Мы рады, что такая честь выпала славному городу Богдановичу Свердловской области

Состоялось торжественное мероприятие открытия в городском ДК. Битком набитый народом зал, в котором было очень много и самих казаков, с восхищением и большим вниманием узнал о планах работы нового корпуса, методиках воспитания молодежи. Было продемонстрировано большое количество фотоматериалов о деятельности Объединения "Казачий Дозор", руководители некоторых пикетов которого и были назначены на руководящие должности в данном корпусе.

50 кадетов направляются на двухнедельные военно-полевые сборы, после которых они приступят непосредственно к самой учебе в стенах корпуса.

Желаем процветания и благоденствия новорожденнму, а также преподавательскому составу. А кадетам - успехов в учебе, физической подготовке и духовно-нравственном становлении!

Хутор "Евразия"

г.Екатеринбург

Смотрите все фотографии по ссылке: https://zema.su/album/bogdanovichskii-kazachii-kadetskii-korpus-vo-imya-apostola-andreya-pervozvannogo


Комментарии

Аватар пользователя Администратор

Сергей Байкалов

  • А ещё 1 сентября - празднуется икона Божией Матери "Донская", которая была у донских казаков полковым знаменем. В 1380 году перед началом Куликовской битвы образ был преподнесен казаками в дар Святому князю Дмитрию Донскому, и победу, которую русские войска одержали в этой битве, Святой благоверный князь приписал заступлению Богородицы.
  • http://my.mail.ru/#page=/my/dialogues?thread=pravalex888@mail.ru
Аватар пользователя Гость
Здорово дневали брацы ! Душа ликует и поет здравицу Вам. Молодцы. рад что идем поролельными курсами .правда в силу веских причиин у нас казачий корпус- голые стены требующие ремонта, но мыслим мы одиноково.

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
6 + 6 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.