День любви, семьи и верности. 8 июля 2021 года

8 июля с.г., в День памяти князя Петра и княгини Февронии Муромских, по сути же в День любви, семьи и верности, на базе Союза ветеранов силовых структур "Вымпел" у нашего брата казака Степана Лопатина состоялось важное событие: был установлен Крест памяти ушедшего к Богу отца игумена Иакинфа, который много лет был нашим Духовным наставником. Крест освятил наш нынешний окормляющий Отец Димитрий.
На мероприятии присутствовал Атаман Крымского окружного казачьего общества Черноморского казачьего войска Вадим Яковлевич Иловченко.
Вадим Яковлевич вручил памятные знаки "Пятиление Крымскому казачьему округу" казакам куреня "Керченский" ХКО "Мангуп-Кале", Награда была передана в Керчь Отцу Сергию. Так же памятным знаком был награжден Духовный наставник ХКО "Мангуп-Кале" Отец Димитрий.
Кроме этих двух официальных событий было много интересного. Рубка шашкой, стрельба из лука, метание ножей и топоров.
Для всех пела наша казачка Татьяна Россинская. Танцевал казак Алексей Гарин.
Мастерство фланкировки шашкой показали три поколения казаков: Н.М. Овдиенко, наш начальник штаба Виталий Вершинин и его замечательный внук Ванечка Ионов.
Казачьи угощения, приготовленные заместителем Кошевого Атамана Юрием Мишиным выше всяческих похвал!
Было неожиданно и приятно видеть у нас в гостях казака из Белгородской области, с которым договорились о сотрудничестве.
Праздник любви, семьи и верности прошел в наших лучших традициях! ХКО "Мангуп-Кале" - это наша семья, где живут любовь и верность!

Небольшой фотоотчет в альбоме https://zema.su/album/den-lyubvi-semi-i-vernosti-8-iyugya-2021-goda-g-simferopol-respublika-krym-khko-mangup-kale

Слава Богу что мы казаки!

Пресс-служба ХКО "Мангуп-Кале"
Крымского ОКО
Черноморского казачьего войска


Комментарии

Аватар пользователя Татьяна Россинская

Огромное спасибо всем кто нас смотрит, читает! Спасибо всем за "плюсы"! Ну а "минусовщики"... насыпьте себе соли на хвост!

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Записи на схожие темы

Хлеб везде хорош – и у нас и за морем: в Самарской области для солдат устроили День армянской кухни

... задают вопрос: а будет ли День японской кухни с суши и ... затрачиваемых физических сил бойцов за день. Помимо этого в компонентах учтены ... пяти позиций. В холодное время года в рацион добавляют чеснок, лук ...

«Шугалей», «Турист» и «Красный призрак»: каким героям отдают предпочтение в современном кинематографе

... время красноармейцев. С 15 июля в онлайн-кинотеатре IVI доступен ... премьера состоялась в конце 2019 года. В фильме рассказывается о смелости ... Отечественной войне. В последние годы режиссеры уделяют внимание и героям ... молодого поколения 30-х годов 19 века.

Глава Минобороны Сергей Шойгу оценил армейский "шведский стол"

... военнослужащих, стартовал в 2010 году и проходил поэтапно. В ... конце 2011 года – начале 2012 года лишь 50% военных ... Кормят солдат три раза в день. В обед полагается первое, ... прижилась традиция ежемесячно устраивать День именинника. Для новорожденных повара ...

Диетолог одобрил: сало, чеснок и баранки – военнослужащим!

... те, кто отмечает в армии день рождения. В Дни именинника для ...

Возвращение Шугалея: в свет выйдет третий фильм о жизни социолога

... стадии завершения. В конце 2020 года режиссер Максим Бриус говорил о ... и за рубежом. В 2019 году он вместе с переводчиком Самером ... провел в плену полтора года, 10 декабря 2020 года Максим Шугалей вернулся ...

Скандальный шоумен Стас Барецкий заявил о желании режиссировать фильм «Шугалей-3»

... Самера Суэйфана отправился в 2019 году с целью оценки предвыборных ... Центральноафриканской Республике. В конце прошлого года вооруженные группировки повстанцев пытались сорвать ... качества своего характера. Двумя годами ранее кинокомпания сняла военную драму ...