Деревянный дом и энергетика человека



Мы уже немало писали о полезных свойствах дерева для организма – это и создание уникального микроклимата, и фитонциды, которые уничтожают болезнетворные микробы, и высокий уровень экологичности. Есть еще одно свойство, из-за которого многие выбирают именно деревянные дома. Это свойство – позитивное энергетическое влияние на человека.

Считается, что как часть некогда живого растительного организма, древесина несет в себе память о многолетних циклах солнечной и магнитной активности, записанной на годовых кольцах. Взаимодействуя с биополем дома, энергетика дерева подпитывает его и сглаживает отрицательные пики. Близость к лесу, прикосновение к дереву сами по себе способны влиять на состояние душевного и физического здоровья, на долголетие, на творческие способности и настроение. Это знали и умели использовать большинство западных и восточных целительских традиций. 
Современному человеку, живущему в городе, нужно не менее 250 часов в год проводить в окружении деревьев.
Древесина – одна из основных стихий-элементов традиционного китайского учения Фэн-шуй, важной составляющей которого является расположение различных объектов относительно друг друга и сочетания энергетики природных материалов жилища.

Одна из особенностей традиционного деревянного дома в нашей стране – использование древесины деревьев с положительной энергетикой. Старые мастера отлично знали не только конструктивные, но и энергетические особенности различных пород дерева, и использовали их с учетом этих тонкостей. Так в современном строительстве используют хвойные деревья, которые способны отдавать энергию, а не собирать ее.

Заказать строительство: +7 (902) 87-452-69
 

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 7 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Записи на схожие темы

Кто в армии служил, тот шведский стол ценил: в российской армии хорошо одевают и вкусно кормят

... основаниям и на какой срок человек получил отсрочку, - объяснил военный ... наказанием. После исполнения которого молодого человека все равно заберут служить.

Город, восставший из руин: Ржев отмечает 79-ю годовщину свободы

... , то освобождение встретили всего 360 человек . И этот момент тоже не ... -историческим обществом. Здесь, в маленьком деревянном доме Верховный главнокомандующий Иосиф Сталин в ...

Время вспомнить: в День защитника Отечества российских военных будут пускать в Ржевский музей

... времен Великой Отечественной войны. В деревянном доме собраны фотоархивы, военные документы, а ... посетить свыше 2,5 млн человек. В праздник военнослужащие имеют возможность ...

Использование пиломатериалов в строительстве и отделке будет только расти – эксперты

... на качестве нашей жизни. В деревянных домах или помещениях отделанных деревом куда ...

Газовое отопление дачного дома: варианты устройства

... газом В первую очередь владельцев домов интересует стоимость, поэтому они выбирают ... насколько далеко она находится от дома. Магистральный газ – это полное ... котел для газового отопления дачного дома выбирайте одноконтурную конструкцию, если необходимо ...

Сигнальная лента от торгового дома Скала

... огромный выбор электротехнического оборудования для дома и промышленных зданий. Здесь можно ... электротехнического оборудования в каталогах торгового дома Магазин предлагает множество вариантов электротехнического ...