Деревянный дом и энергетика человека



Мы уже немало писали о полезных свойствах дерева для организма – это и создание уникального микроклимата, и фитонциды, которые уничтожают болезнетворные микробы, и высокий уровень экологичности. Есть еще одно свойство, из-за которого многие выбирают именно деревянные дома. Это свойство – позитивное энергетическое влияние на человека.

Считается, что как часть некогда живого растительного организма, древесина несет в себе память о многолетних циклах солнечной и магнитной активности, записанной на годовых кольцах. Взаимодействуя с биополем дома, энергетика дерева подпитывает его и сглаживает отрицательные пики. Близость к лесу, прикосновение к дереву сами по себе способны влиять на состояние душевного и физического здоровья, на долголетие, на творческие способности и настроение. Это знали и умели использовать большинство западных и восточных целительских традиций. 
Современному человеку, живущему в городе, нужно не менее 250 часов в год проводить в окружении деревьев.
Древесина – одна из основных стихий-элементов традиционного китайского учения Фэн-шуй, важной составляющей которого является расположение различных объектов относительно друг друга и сочетания энергетики природных материалов жилища.

Одна из особенностей традиционного деревянного дома в нашей стране – использование древесины деревьев с положительной энергетикой. Старые мастера отлично знали не только конструктивные, но и энергетические особенности различных пород дерева, и использовали их с учетом этих тонкостей. Так в современном строительстве используют хвойные деревья, которые способны отдавать энергию, а не собирать ее.

Заказать строительство: +7 (902) 87-452-69
 

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 10 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Записи на схожие темы

Нужна ли биометрия: риски и недостатки новой эры идентификации

... неизменны на протяжении всей жизни человека. Это означает, что в случае ... наблюдения и отслеживания без согласия человека. Вопросы, такие как кто имеет ...

Инновационное оборудование для салонов красоты: революция в похудении и коррекции фигуры

... играют важнейшую роль в жизни человека. Салоны красоты предлагают множество методов ...

Деревянные дома из бревна

... микроклиматом жилища, которыми могут похвастаться деревянные дома из бревна http://psk-terem ... рядом неоспоримых преимуществ: · Возможность возвести дом любой конфигурации; · Натуральный массив дерева ... себе живительные силы неугасаемой природной энергетики.

7 фактов о деревянных домах: Почему они более всего пригодны для жизни русской семьи?

... считали, что проживание в деревянном доме способствует приданию жизненной силы ... том, как влияют на здоровье человека строительные материалы. Мышь, проживающая ... арматуры и прочих материалов, деревянные дома оставались неразрешенными от внешних воздействий ...

Восстановление старого фундамента деревянного дома

... Как отремонтировать фундамент деревянного дома? Принимая решение отремонтировать деревянный дом, владелец взваливает ... грунта. После обследования основания дома можно более точно представить ... . Строительная бригада "Ваш Дом" - восстановление старых фундаментов ...

Варианты оформления потолка в деревянном доме

... технологии строительства позволяют возводить деревянные дома с высоким качеством и ... html . Разновидности потолков в деревянных домах Главным вопросом в оформлении потолка ... натуральные материалы для потолков в деревянном доме. Они наилучшим образом отвечают ...