Дима Гатаулин: "Мое последнее сообщение"

В моей жизни произошли некоторые знаковые перемены - меня все-таки закрыли за решетку!

Нет не подумайте, что за свои отзовы о Власти в Блогах, не из-за того, что я нарушил какой-либо Закон, и даже не зато, что был соучастником в каком-то деле - я стал заложником роковых обстоятельств, но бог со мной - не об этом это сообщение.

У меня впереди будет суд, и вот пока я на свободе, я бы хотел с вами поделиться своими мыслями.
У меня просьба к вам передать это сообщение другим...

Я побывал в тюрьме, и скажу вам - там делать нечего, вроде бы вы и не задумываетесь, а ведь никто не застрахован от ареста. 
Сейчас в России свобода слова, можете всячески критиковать Власть и вам за это ничего не будет, но очень скоро придет время, когда написав свои недовольные, но вполне справедливые мысли, вы окажетесь в отделении уголовной оперативно-розыскной части МВД РФ, и окажетесь судимы за статью "Экстремизм".
Вы сможете просидеть в тюрьме 3 года за свое свободомыслие, когда как просидеть даже не в КПЗ 1 день является сущим адом для нормального человека, вы готовы к этому?

Но это я грубо говоря, что называется, вот другой вопрос - 
"На что вы способны пойти для того чтобы восторжествовала справедливость в России?" 
Ведь я думаю, каждого патриота России, искренне желающего ей процветания, можно назвать русским по духу несмотря на его Национальность.
Русский по духу человек - это не национальная принадлежность, это состояние души, стремление человека выжить в современных суровых условиях и при этом оставаться Патриотом в этом отношении.
Вот как раз не русский буквоед ничего не поймет здесь, т. к. его нравственно-культурный интеллегентный уровень развития остановился еще в 1991 г. на уровне Примата обыкновенного.
Русский по духу человек болеет за свою страну, переживает, и видит смысл своего существования не только в продолжении рода, но и в процветании Русской по духу Земли (раньше, до распада СССР, русских по духу стран было гораздо больше, чем сейчас...).

В настоящее время, от России осталось лишь только название, Россия - это определенно ограниченная географическая часть земли, населенная Русскими людьми по духу, причем само Государсво, включающая в себя институты Власти уже не входит в это понятие, т. к. действия Власти направлены на уничтожение русских по духу и сознанию людей.

Власть своими косвенными, а кое-где и прямыми действиями желает уничтожить русский по духу народ, а уничтожение таких русских людей, в конечном итоге приведет к уничтожении страны, которая в настоящее время называется Россией, хотя само название "Россиия" - является лишь ширмой, за которой идет истребление Русского по духу народа.

Уничтожение происходит не бомбами как, в данный момент происходит в Ливии, уничтожение происходит экономическим путем - у вас попросту не хватает материального благополучия для своего банального воспроизводства и не хватает времени, чтобы задуматься о том, что ваше сознание давно перестало работать на благо русского по духу народа.
Вы истощаетесь идеологически, продолжаете жить в Матрице Общества Потребления, и алчно довольствуетесь этим - и это проблема, которая заложена Политической системой, поэтому сказать что это не так, было бы самообманом.

Русский по духу народ был традиционно связан напрямую с Природой. 
Природа в этом отношении - это среда обитания человека, в которой он наибольшее время проводит свою жизнидеятельность. И это не удивительно, что русский по духу человек, стремился как можно больше своего времени быть связанным с Природой, ведь она придает человеку силы, моральное и физическое здоровье, живучесть, выносливость, стойкость, терпение, и в тоже время необъяснимые с точки зрения "кейнсианской рыночной экономики" стремления к Справедливости, а не стремления уровнять любой ценой спрос и предложение.

Этой "природностью" мы исторически и отличались от англо-сансонских западно-американских капиталистических стран.
Мы были сильнее духом, более духовнее, более мудры, решительно отстаивали свои интересы, были способны дать отпор любой стране или группе стран мира. Так было всегда - во все времена...
Сейчас мы далеки от Природы, в этом очень хорошо нам "помог" рыночный западный продвинутый Капитализм. 

Нас травит СМИ, по ТВ нам вселяют страх, космополизм, легкомысленность, эгоизм, духовную распущенность, и смех бех причины. Газеты забивают нам головы всякой ерундой, заставляют нас рыться в чужом нижнем белье, тем самым вы даже не можете уделить личное внимание себе, так как заняты чужими проблемами.
Интернет в данный момент в России не является СМИ, т. к. пока еще не под контролен Власти, но это не надолго, скора мы даже по интернету не сможем высказать свое мнение.

Что приходит на смену когда из русского по духу человека выбивается основная его Природная составляющая - жизнь наполняется так называемыми техногенными увлечениями, т. е. делами, не приносящими природную пользу.
Вредные привычки, наркотики, безработица, безнравственность, преступления, смерть - вот логическая техногенная цепочка. Техногенные явления вытесняют из россиян русский дух, разлогает сознание и душу человека, в результате чего он превращается в алчную марионетку большой политики. 
Власть выстроила техногенню систему, и теперь она поддерживается лишь для того, что это приносит доход, и одновременно для того, чтобы уничтожить русский по духу народ.

И вот сейчас у вас появляется лишь одни вопрос:
"Как остановить эту катастрофу деградирования русского по духу человека, когда против него выстроенна целая техногенная общественно-политическая система?" 

Ответ лежит в самих вас - определите у себя баланс природного и техногенного, что перевешивает? Каковы причины? Что стоит на кону? Естественно, если у вас есть хорошая работа, счастливые дети, много денег - вы не будете противостоять этой техногенной политической системе, а если у вас нет ничего, то вы способны на самые страшные поступки, которые возможно объяснимы с моральной точки зрения, но не объясними с точки зрения техногенной системы. И таким образом, сопротивление этой техногенной системы очень вероятно может привести вас к лишению свободы или даже к смерти.
Вот как замыкается данный вопрос - на кону ваша свобода и жизнь.

И возникает другой вопрос: 
"Как русскому по духу человеку выжить в техногенной системе, и по возможности вернуть советскую модель управления государством, которая была нацелена на преобладание в человеке Природного над техногенным?"

Вот вам ответ - раз вы не можете изменить техногенную систему в которой вы находитесь, а она продолжает на вас давить, то наполняйте свою жизнь Природными качествами, тем самым вы станете сильнее, что повысит вашу живучесть в техногенной системе.
Иными словами можно остаться русским по духу человеком, даже в угнетающей техногенной системе, а это значит, если мы все станем сильнее, то сможем сломать техногенную систему - не поддаваться на уловки Разрушителей России.

Т. е. сам факт нашего выживания и есть противостояние техногенной политической системе.
Т. е. осозновая это или нет мы своим фактом существования идем на перекос Планам Даллеса, Планам Путина, Планам Медведева, Планам НАТО, и пр. непонятным планам.
Но если мы идем на поводу у техногенной системы, то помогаем неглассным Разрушителям России - например, наркоманы и настоящие преступники своим фактом существования, только поддерживают эту систему.
Т. о. попытайтесь не идти по техногенному пути развития России, боритесь с этой системой, наполняя свою жизнь полезными природными явлениями.

Мы либо победим, либо проиграем, но надо стремиться выжить, но идя не по техногенному пути, а по природному.
От этого зависит судьба русского по духу народа и России в историческом ее развитии.
Сопротивляясь техногенному сценарию развития России вы вкладываете свой вклад исторически природное развитие России, тем самым подтверждая, в т. ч. и самому себе, что вы поистинне русский по духу человек.

Т.о., русский по духу человек, может успешно развиваться только в социалистической стране, направленной на преобладании природного над техногенным в жизни человека.
Поэтому, социалистическая Россия - наилучшая среда обитания для русского по духу человека.
И всякий кто встает на пути этого исторического развития страны - является врагом России.

В 3-ей Мировой Информационной Войне, которая в настоящий момент набирает обороты, победит тот народ, который будет лучше идеологически подкован и выносливее - поэтому ваша природная сила так или иначе идет в помощь России и Русскому по духу народу.

Вы сами и являетесь ответом на часто задоваемый вопрос "Что Делать?".
В ваших руках природная сила, не допускайте к себе влияние техногенности, и тогда добро восторжествует над злом, что когда-нибудь материально воплотится в конкретную реальность. 
И русский по духу народ снова заживет достойно своим историческим предкам, и жидам всяким не будет места на русской по духу земле, и даже НАТО не остановит нас, т. к. за нами природная сила, правда и добро.

Теперь для наглядности проведем историческую параллель между прошлым и настоящим России.
Как вы думаете, почему Россия на протяжении всей своей истории давала отпор всяким разномастным агрессорам? Будь то Чингисханцы, Литвийские Крестоносцы, Ливонцы, Поляки, Швейцарцы, Турки, Иранцы, Наполеонцы, Японцы, Немцы, Гитлеровцы, Горбачевцы, Ельцинцы, и Медвепутинцы - всем мы так или иначе давали от ворот поворот.
Русский по духу народ бился на протяжении всей своей более 1000-летней истории практически со всем миром, давая отпор коварным техногенным планам разномастных Мерзавцев.
Есть ли, что то общее между всеми этими битвами? 
Есть, русский по духу народ развивался во все времена по природной модели человека, был силен физически и морально, была отвага, честь, достоинство, удача, боевой дух, и что самое интересное все вожди русского по духу народа развивали и делали ставку именно на природную силу такого народа. 

Но с развалом СССР все изменилось. Русские по духу люди стали стремительно исчезать из общественно-политической системы, во Власть попали ублюдки со своими корыстными техногенными целями, и в настоящий момент, травят русского по духу человека созданной техногенной системой - теперь и рядовых русских по духу граждан, в том числе обладающих природной силой стало катастрофически мало - если бы кто заметил бы эту тенденцию, то занесли бы таких людей в Красную книгу, как вымирающий человеческий вид.

Т. о., главным убийцей русского по духу человека является капиталистическая техногенная система, которая развивается и по сей день в России, продолжая убивать всех людей подряд, кто попал под влияние этой системы.
Причем, техногенная система все крепнет и крепнет, методы зомбирующие людей, делая из человека техногенную куклу становятся все агрессивнее и агрессивнее, скора нас, тех кто с техногенной системой не согласен, будут просто физически внаглую уничтожать, как Ливийская "оппозиция" вместе с НАТО уничтожает народ, идущего вместе с Каддафи.

А тем временем Президент хочет, чтобы даже рядовой русский по духу человек был стерт с лица России. 
Напомню, что после крушения ЯК-42, где погибла, одна из лучших хоккейных команд, на политической Конференции в Ярославле Медведев заявил "МЫ будем строить в России толерантное общество".
В свое время Горбачев, также заявлял, что будет строить "новое общество" (видимо, техногенное общество), и у него это получилось отчасти. 
Так вот, толерантное общество Медведева, это еще хуже, чем новое общество Горбачева.
Толерантный уклад жизни включает в себя расширенный набор техногенных качеств человека.
Толерантная молодежь не сможет работать, толерантные дети в толерантном обществе подвергнуты насилию и нуждаются в особой защите. 
Толерантное общество, вырощенное в техногенной ощественно-политической системе обречено на самоуничтожение, или унизительное физическое уничтожение - истребление.
Если вы за все это "ЗА" - то давайте, вперед, дружно голосуйте за Едро - они же хорошие! 
Но думаю, что вы, конечно, такого не сделаете.

Выход из техногенной матрицы есть - это ваше осознание того, что надо развиваться в дальнейшем по природной модели развития человека, а это значит, что с вредными привычками надо заканчивать, это значит, что с легкомысленной жизнью надо заканчивать, это значит, что надо быть бдительным и не поддаваться на техногенную агитацию СМИ (особо опасен домашний Телевизор, если не понимаешь, с какой целью вам передается различного рода информация, делающая из вас техногенную болванку), это значит, что надо сопротивляться техногенной системе - найти работу, накопить денег, завести семью, и быть природно-направленным русским по духу патриотом, а это в свое время значит, что настанет тот час, когда русский по духу народ снова обретет массовую силу и тогда техногенной Власти не поможет никакая Полиция - зло искоренится, т. к. отныне станет не популярным в обществе, общество начнет все это понимать, случай за случаем будут происходить события, при котором капиталистическая техногенная система Власти начнет стремительно терять свой авторитет, перевернется культурная нравственность русского по духу человека, и эти жалкие техногенные политические марионетки останутся в изоляции, прогнивать в своей бездуховной техногенной системе.

И к этому все мы будем готовы надовить на клоповскую Власть, чтобы она бежала с русской по духу земли пока уши целы. Но для начала обществу надо накопить определенную природную силу, т. к. отдельные стремления русских по духу граждан, не доходят до успеха, т. к. терпят по одиночке поражение перед слаженной техногенной системой.
Но час расплаты близок, ведь для того чтобы встать на путь развития природной модели человека никогда не поздно, и для того чтобы накопить в себе природную силу не требует большо времени - главное осознанно этого захотеть.
Конечно, это потребует определенных усилий, ведь без думно, без цельно плыть как ... бревно по техногенному течению легче и веселее, но за это всегда приходится рано или поздно расплачиваться.
Россия победит тогда когда станет социально-направленной социалистической страной с природным укладом жизни общества!

P.S.: Кстати, все, что не делается все к лучшему, если бы не моя стычка с правоохранительной системой, то я бы так и держал бы все это в голове и у меня не было бы повода, вам все это рассказывать, значит это все же кому-нибудь нужно...

Выражаю благодарность всем своим друзьям на Maik.ru, которые вдохновили меня написать эту статью.
Вот ролик я просмотрел сразу же после того как закончил это Сообщение, и на удивление он очень четко и красочно выражает суть данного Последнего сообщения:
1) Михаил Задорнов "МЫ НЕ МОЖЕМ ЖДАТЬ МИЛОСТИ ОТ УРОДОВ"


Комментарии

Аватар пользователя Patriot_42rus
Patriot_42rus 01.08.2013 в 16:41

Спасибо тому кто разместил это сообщение на этом замечательном сайте... Слово Патриот - сегодня не модно и безынтересно. Быть Патриотом - это значит жить в муках, ибо печально все вокруг складывается для России. Быть Патриотом - это значит быть готовым умереть хоть завтра, а ведь умирать то никому не хочется, а придется ибо сил не хватит отбиться... И даже если человек - Патриот, и он погибает за отстаивания идеалов, которые как ему кажется, включаются в понятие "Патриотизм" - то со стороны этого подвига никто не заметит, скорее осудят - и жизнь такого Патриота просто сгорит впустую, никто даже не поплачет на могиле. Если вы Патриот - то это весьма похвально, но напутствовать на путь Патриота, наверное, не стоит - ибо как даже бессмысленная жизнь лучше бесславной смерти Патриота...

Аватар пользователя Gautama

Есть много тех, кто это давно уже понял, противопоставление природного человека и огрызка техногенной цевилизации - где мы - сырьё,кстати те понимающие - это в большинстве своём наркоманы, будем называть их лайтовами нарками, ибо душу человека не расширить, но сознание - возможно. Так или иначе - большинство запутываются но позже понимают что истина - в чистоте, мыслей, души, желудка печени и и твоих намотанных на флаг страны кишок. Но осознание увиденного всегда будет при жизни нарка напрочь возненавидевшего алкоголь и сигареты и давно забывшего об их сущестовании.Если вы познали суть - то она не в спасении страны, духа всех её населяющих русских - ибо это невозможно, большая часть наших серокаменных городов заселена обывателями и рабочей силой системы - верящих в успех на вершине сраной пирамиды. Взрастить природу будучи привязаным к этой волоките - сложно, не быть привязанным будучи на территории невидимых стен - сложно вдвойне. Предлагаю собрать всех энтузиастов и двинуть за Урал в Сибирь Дальний восток, китайцев культурно выпроводим - мол ребята, земля наша, дуйте на свои поля. Там же наладить связи с востоком, обрести восточную мудрость и понять что на вершине перамиды никакой вовсе не глаз а возможно даже скорее всего массонское очко. Создать новое государство, по кривой уральских гор - крепость, оборонительные вышки без оружия с одними лишь фосфоресцирующими буквенными надписями - "Ребята, отвалите нахуй, забудьте что здесь что-то или кто-то есть, копошитесь в своём мире и жрите вы наконец таки лучше своё дерьмо, договорились, "океей", - специально на случай слюнявых янков,ну а дальнейшее развитие событий я напишу в своей книге, под названием - "Интеграция без запятых".

Аватар пользователя Гость

Просьба к администратору этой статьи исправить опечатки, ошибки, добавить кое-где недостающих по логике слов для удобства восприятия текста. Автор статьи видимо куда-то торопился)

Аватар пользователя Гость

Просто замечательно! Удивляться только приходится с какой скоростью распространяется информация! )))

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 5 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Записи на схожие темы

Натяжной потолок в детскую комнату

В последние годы многие люди принимают решение ...

Магазин цветов с доставкой в Екатеринбурге – удобная возможность дарить подарки

... с оригинальными подставками, которые, в последнее время, очень популярны. Это так ...

Шойгу отчитался о ходе осенней призывной кампании

... продуктов. Стоит добавить, что за последние годы в России возрос престиж ...

Футбол. Беларусь - Казахстан. Прогноз

... белорусов с албанцами, а в последней домашней встрече с литовцами решить ...

Стартовал осенний призыв-2020: военкоматы подготовились к приему новобранцев в условиях СOVID-19

... обеспечении. Стоит отметить, что за последние несколько лет бытовые условия для ...

Развлекись на игровом слоте «Diamond Trio» в клубе Вулкан Победа

... игрока. Спины будут проходить по последней, сделанной игроком, ставке. Играя в ...