Не только вкусные, но и полезные сладости

Тема здорового питания сегодня настолько актуальна, что затронула и сферу потребления сладких продуктов. И если производитель кондитерских изделий не хочет потерять потребителей, которые следят за своим здоровьем, стоит рассмотреть возможность дополнительной линии производства сладостей, которые будут максимально полезны.
Для этого не обязательно переориентировать полностью ассортимент выпускаемой продукции, достаточно уделить внимание тем изделиям, которые будут интересны людям, желающим употреблять то, что поддержит уровень здоровья организма.
Итак, какие же кондитерские изделия стоит выпускать для данной категории потребителя:
1. Зефир. Изготовление продукта http://tehnoprom58.ru/konditerskoe/po-tipu-izdelija/zefir осуществляется на основе яблочной патоки, натурального и полезного продукта. Помимо уникального вкуса, эта сладость имеет достаточно низкую калорийность. Фруктовое пюре, которое является основой продукта, позволяет употреблять эту сладость тем, кто бережно относится к фигуре. А пектин, который так же присутствует в зефире – это настоящий кладезь, способствующий снижению холестерина и уровня сахара.
2. Мармелад. Главные ингредиенты – фруктовое пюре, желатин или агар-агар. Если производить мармелад с добавлением желатина, продукта животного происхождения, то его употребление будет способствовать сращиванию костей и помогать при заболевании суставов. Если добавляется агар-агар – производное из морских водорослей – будет оказано благотворное действие на печень и щитовидку, за счет содержания йода.
3. Имбирные пряники и печенья. Добавляя в изделие имбирь, улучшается не только его вкусовое свойство, но и полезность за счет содержания в имбире множества важных веществ. Можно упомянуть лишь некоторые способности имбиря, чтобы в дальнейшем обязательно включить в свой ассортимент изделия с этим замечательным продуктом: улучшение пищеварения, антисептическое действие. Кроме того, изделия с содержанием имбиря прекрасно помогают при укачивании – если съесть имбирное печенье, когда подступает «морская болезнь», сразу почувствуется облегчение.
4. Использование в производстве вафель и орешек  кукурузной и льняной муки. Классические вафли и орешки многие знают и любят, но если заменить в их производстве пшеничную муку на кукурузную, можно добиться обогащения дополнительными витаминами и микроэлементами. Так же, изделия из кукурузной муки сохраняются дольше и низкокалорийные, подходя тем, у кого имеется непереносимость белка, содержащегося в пшенице. Наличие кукурузной муки в изделиях способствует улучшению пищеварения.
Льняная мука используется как заменитель яиц в кондитерской продукции. А в настоящей действительности, когда вегетарианский способ питания охватывает все большее количество последователей, замена животных продуктов в изделиях на растительные приведет к значительному увеличению потребителей.

Если вы уже являетесь обладателем кондитерского оборудования компании «ТехноПром» http://tehnoprom58.ru, у вас есть прекрасная возможность внедрить в производство изделия, которые не только вкусны, но и необыкновенно полезны.


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Записи на схожие темы

Нива лучший автомобиль в СССР

... -х годов, когда мировой автопром только начал активно искать новые направления ... двигателем 1,7 литра, не только соответствующим все более жёстким ...

Тропические ящерицы: жемчужины райских джунглей

... богатой палитрой. Яркая окраска не только восхитительна, но и играет ключевую ... становится критически важной задачей не только для сохранения ящериц, но и ...

Арбуз для мужчин, женщин, детей: не только вкусный, но и полезный!

... , волос, ногтей. Фолиевая кислота – особо полезный для женского здоровья элемент. Она ... , это не гарантирует его сладость. Гарантировать это может только производитель, который додал ...

В «Артеке» объединили любовь к книгам и кулинарии в серию тематических мастер-классов

... . Опыт приготовления простого, но очень вкусного литературного блюда вдохновил ребят. Оказалось ... на всех уровнях. Это не только вкусная, полезная и разнообразная еда с большим ...

СМОЖЕТ ЛИ «ВОЕНТОРГ» ПРЕДЛОЖИТЬ ПОЛЕЗНУЮ АЛЬТЕРНАТИВУ «СНИКЕРСУ»?

... на собственную продукцию. Однако о полезности нового ассортимента никакой информации пока ... армии делают упор на приготовление вкусной, полезной и разнообразной пищи. С ... было полностью пересмотрено : увеличилась не только калорийность блюд – поменялся подход ...

Не только щи да каша!

... их командиров ждал не только вкусный обед, но и целое ... благодарили персонал столовой за вкусную еду и настоящий праздник. ... другие. Однако оценивалось не только качество еды, но и ... Проведение такого интересного и полезного мероприятия стало возможно благодаря ...