Независимая экспертиза от оценочной компании "Стандарт Оценка"

Сегодня, чтобы воспользоваться услугами независимой оценочной компанией, не обязательно быть юристом, представляющим дела в суде с регулярно возникающей потребностью в судебных экспертизах или риелтором крупного агентства недвижимости, помогающего своим клиентам провести сделку купли-продажи недвижимого имущества с использованием заемных средств банка (оценка недвижимости для ипотеки http://www.standartocenka.ru/ocenka-kvartiri.html).

Прибегнуть к услугам экспертной организации может любой современный человек, который, например, не согласен с суммой выплаты, произведенной в результате ДТП страховой компанией или оспорить кадастровую стоимость своего земельного участка, с целью уменьшить сумму ежегодного налога, обратиться к строительно – техническому инженеру с целью определения соответствия объекта строительства действующим ГОСТ и СНиП, СП, СанПиН, требованиям пожарной безопасности, произвести экспертизу качества строительства, произвести оценку ущерба в результате залития или пожара, оценить любое имущество для вступление в наследство, воспользоваться услугами кадастрового инженера и многое другое может предложить жителю Калининграда и Калининградской области оценочная компания «Стандарт Оценка», расположившая один из своих офисов по адресу: г. Калининград, ул. Пражская, 3, офис 3, а свой дополнительный офис компании находится по адресу: г. Калининград, Московский проспект, 12 (соседний вход от центра ипотечного кредитования ОАО "Сбербанк России", что многие клиенты находят очень удобным).

Кадастровые работы, предоставляемые компанией «Стандарт Оценка» также могут понадобиться жителю города Калининграда и области, например, для изготовления технического плана на любой объект недвижимого имущества, для постановки объекта недвижимого имущества на кадастровый учет, для оформления кадастрового паспорта, для составления межевого плана земельного участка, для выноса границ земельного участка в натуру.

Бесплатные консультации по одному или нескольким услугам, предоставляемых компанией «Стандарт Оценка» можно получить с 09:00 до 21:00 ч ежедневно, без выходных и без обеденных перерывов по телефону: +7(4012) 69-70-50.

Все специалисты компании «Стандарт Оценка» являются частью одного механизма, направленного на решение задач клиента, экономии его времени и защищающего его интересы.

Если Вы уже сотрудничали с экспертами нашей компании, и мы помогли Вам в решении Ваших задач, пожалуйста, порекомендуйте нас своим знакомым, а мы в свою очередь обязуемся не подвести Вас и оправдать Ваши добрые отзывы о нас!

Все специалисты компании  «Стандарт Оценка» являются частью одного механизма, направленного на решение задач клиента, экономии его времени и защищающего его интересы.

Если Вы уже сотрудничали с экспертами  нашей компании, и мы помогли Вам в решении Ваших задач, пожалуйста,  порекомендуйте нас своим знакомым, а мы в свою очередь обязуемся не подвести Вас и оправдать Ваши добрые отзывы о нас! 


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Записи на схожие темы

БАМ не ждет: над главной магистралью века продолжают трудиться военные железнодорожники

... президентской комиссии по ТЭКу. По оценке главы ОАО «РЖД» Олега Белозерова ...

Кто в армии служил, тот шведский стол ценил: в российской армии хорошо одевают и вкусно кормят

... области информационных технологий. Теперь IT-компании должны за 50 дней до ...

Ржев, стертый с лица земли, но не из сердец

... в борьбе за свободу и независимость Отечества.

Аренда опалубки

Компания ООО «Северянин» предлагает услуги аренды ... получаются долговечными и эстетично выглядят. Компания предлагает наилучшее соотношение цены и ... к менеджеру по любым вопросам. Компания гарантирует оперативную доставку и установку ...

Для чего нужна строительная экспертиза

... ; выяснение причин возникших дефектов конструкций; оценка соответствия объекта незаконного или самовольного ... квалификацией. Сколько стоит независимая строительная экспертиза Итоговая цена независимой строительной экспертизы , которую необходимо будет ...

Судебная строительная экспертиза

... Во время каждой проводимой независимой судебной экспертизы в Москве выявляется не ... Об этом говорят только факты независимых экспертов. Из-за чего так ... душой отдают деньги строителям; Независимая судебная строительная экспертиза обязательно поможет понять, ...