Натяжные потолки с эффектом 3D – ваш выбор


На данный момент все большую популярность набирают трехмерные технологии, которые в современном дизайне получили немалое распространение. Натяжные потолки 3D по своим характеристикам уникальны, поскольку могут зрителя погрузить в глубину трехмерной картинки. Такой визуальный эффект стал повсеместно использоваться прогрессивными дизайнерами.

Основные преимущества натяжных 3D конструкций:
1.
способность скрывать всю коммуникационную систему, изъяны и неровности основного потолка;
2.
эксклюзивный дизайн абсолютно любой сложности;
3.
максимально точное воссоздание эффекта присутствия;
4.
разделение комнаты на необходимые зоны.

Применяемые материалы и конструкции.

Чтобы создать такую систему, необходимо применить конструкционный специальный профиль, а на него прикрепить на различных уровнях два полотна с фотопечатью, где первый уровень – это сатиновое или глянцевое полотно, второй – полупрозрачная ПВХ пленка с трехмерным изображением. Благодаря натяжным потолкам с 3D эффектом можно создавать разнообразные креативные проекты, а их использование в интерьере помещений приобрело совершенно новое направление.

С помощью таких полотен дизайнеры создают объемный эффект, поскольку изображение наносится на пленку, а ощущение объема образуется за счет правильного подбора освещения. Данное трехмерное изображение на полотне создает иллюзию движения, перемещения и дополнительного объема. Наиболее запоминающимися и яркими представителями таких систем являются не плоские поверхности, а те, которые располагают определенным объемом.

Существует несколько вариаций таких полотен, разделенных по типу изготовляемых форм. Однако самыми распространенными являются темы цветов, подводного мира, космоса, облаков и природы. Также используются и другие технологии в виде кубов, конусов, сферических и многоуровневых конструкций, всевозможных волн, арочных обводов и так далее. Современные материалы, технологии, широкая палитра цветов, а также разнообразные фактуры позволяют реализовывать наиболее креативные и смелые решения.

Если вы цените в декоре нестандартные решения и уникальное оформление, то выбирая натяжные потолки в Краснодаре обратите свое внимание на необычные полотна, которые могут быть в различных расцветках и формах, однако основное их отличие – это индивидуальность.

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 6 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Записи на схожие темы

Искусство создания декоративного газона: советы и рекомендации

... газона кроется не только в выборе семян, но и в правильной ... , терпения и внимания к деталям. Выбор семян травосмеси элитный газон, правильная ... владельца и неотъемлемой частью дизайна вашего участка.

Откройте для себя уникальные туры по Сахалину

... Сахалине остров обязательно оставит в вашем сердце неизгладимые впечатления и желание ...

Демеркуризация ртути: Профессиональный подход к ликвидации ртутного загрязнения

... безопасности для вас и ваших близких. Если в вашей квартире в Дзержинске ... , специалисты обеспечивают качественную демеркуризацию, защиту вашего здоровья и сохранность окружающей среды ...

WPGrabber 2.1.788: Polylang, НейроТекстер, уведомление вTelegram, User-Agent для ленты

... добавлены настройка лент > вкладка "Перевод" Выбор источника для категорий и тегов ...

Фотопечать на натяжных потолках для разных комнат

... , однако особой популярностью пользуются натяжные потолки с фотопечатью, которую можно ... для фотопечати на натяжных потолках. В действительности выбор цвета и фактуры, ... как и изображения на натяжном потолке, ограничиваются только вашей ...

Многоуровневые натяжные потолки – в чем преимущество

Многоуровневые натяжные потолки – в чем преимущество Осуществляя выбор натяжного потолка http://potolokru.ru/info/montazh- ... конструкциями, добиваясь еще более яркого эффекта. Отдельно хочется отметить и тот ...