Уважаемые коллеги!

Представляем Вашему вниманию проектный институт из города Первоуральска Свердловской области - члена АСРО "Межрегиональное объединение проектировщиков" (Филиал в г.Екатеринбурге):

ООО "ПервоуральскСтройПроект", г.Первоуральск

ИНН 6625028995, ОГРН 1036601477043

ООО "ПСП" Член АСРО "Межрегиональное объединение проектировщиков", Филиал в Екатеринбурге

ООО «Институт ПервоуральскСтройПроект» выполняет весь спектр проектных работ, обследование технического состояния зданий и сооружений для реконструкции или перепрофилирования, а так же подготовку исходно-разрешительной документации, включая все предпроектные разработки, получение всех согласований и экспертиз.

ООО "Институт "ПервоуральскСтройПроект" основано в 2003 году в Первоуральске.

В нашей проектной АСРО "МОП" состоит уже 10 лет.

Хотелось бы вкратце рассказать о деятельности данной компании (информация также взята с официального сайта ООО "ПервоуральскСтройПроект": http://www.ipsproekt.ru/):

 

Директор ООО "Институт "ПервоуральскСтройПроектЖиренкин Михаил Вячеславович

Контакты: 623104, Свердловская область, г. Первоуральск, ул. Школьная, д. 8

Телефон/факс: 8 (3439) 66-27-77, 66-28-38

Электронная почта: info@ipsproekt.ru

Официальный сайт: http://www.ipsproekt.ru/

Страница на Портале "Земля Мастеров": https://zema.su/pervouralskstroiproekt-institut-ooo

 

Гражданское и промышленное проектирование

Проектирование объектов ПГС промышленно-гражданского строительства – это важный этап, от которого в последующем будет зависеть, на сколько качественно и удобно будет эксплуатироваться здание.
 
Институт ПервоуральскСтройПроект осуществляет проектирование объектов промышленно-гражданского строительства в одну, при проектировании технически несложных, небольших объектов, или при строительстве объектов, либо в две стадии, при строительстве крупных объектов, с новейшим проектом.
 
В любом случае процесс начинается тогда, когда организация получает заказ на проектирование промышленно-гражданского строительства ПГС.
 
Заказ – это начальная стадия проектирования, которая обговаривается с каждым заказчиком индивидуально.
 
В подобном задании могут содержаться следующие данные: обоснование проектирования, размер строящегося предприятия или здания, район строительства, характеристика будущего объекта ( для чего предназначен и т.д.), способ строительства и основные строительные материалы и конструкции, срок сдачи всех строительно-отделочных работ, технико-экономические показатели и многое другое.
 
При заказе разработки проектно-сметной документации промышленно-гражданского строительства Институт ПервоуральскСтройПроект разрабатывает технический проект, в котором будут оговорены следующие вопросы:
- прокладка коммуникаций;
- сроки и стоимость строительства;
- использование территории под застройку;
- размещение генерального плана объекта и другие.
 

Каждый разработанный нашим Институтом "ПервоуральскСтройПроект" технический проект, включает в себя множество подробных документов, а именно:

  • пояснительная записка, где раскрывается вся суть проекта,

  • технико-экономическая часть,

  • генеральный план,

  • технологическая часть, где содержатся такие разделы, как автоматизация труда, строительная часть, жилищно-гражданское строительство, сметная часть и другое.

Другая стадия проектирования объектов промышленно-гражданского строительства – рабочие чертежи. Такие чертежи включают разработанный генеральный план строительства с обозначением всех подземных и наземных коммуникаций, транспортным оснащением, благоустройством территорий и прочими важными элементами проектирования. Здесь же содержатся подробнейшие чертежи зданий и сооружений, всех конструкций и узлов строящихся объектов.
 
Важное внимание, специалисты Института ПервоуральскСтройПроект, при проектировании объектов промышленно-гражданского строительства уделяют составлению генерального плана, который несет в себе всю информацию о расположении всех частей зданий и предприятий, автомобильных дорог и пешеходных тротуаров, инженерных коммуникаций и зеленых насаждений. При разработке генерального плана учитываются все влияющие на проектирование и строительство факторы и элементы.
 
Нужно помнить и том, что проектирование всех объектов гражданско-жилищного строительства должно проводиться организациями, имеющими Свидетельство о допуске на виды работ по подготовке проектной документации, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства.
Только в таких проектно-изыскательных организациях работают профессиональные специалисты, которые качественно и в срок проведут все проектные работы.
 
 

Объекты ООО "ПервоуральскСтройПроект" можно посмотреть также в фотоальбоме организации на Портале "Земля Мастеров"https://zema.su/album/obekty-ooo-institut-pervouralskstroiproekt


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
11 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Записи на схожие темы

ГБУ СО "Институт энергосбережения им. Н.И. Данилова": Министерство энергетики и жилищно-коммунального хозяйства

... года! В нашей проектной АСРО "Межрегиональное объединение ... Институт Энергосбережения” является удовлетворение постоянно растущего спроса на повышенную энергетическую эффективность объектов строительства ... 1. Проектирование - членство в АСРО «Межрегиональное ...

Евгений Простомолотов. Wiki GoldAccordion.com — Wiki GoldAccordion.com

... деятель культуры Республики Казахстан (2004); Член Союза музыкальных деятелей РК с ... 1985 году окончил Кыргызский Государственный институт искусств им. Бибисары Бейшеналиевой ( по ...

Заур Гаджибабаев победил на турнире в поддержку Максима Шугалея

... люди, как Максим Шугалей, олицетворяют нашу родину. Россия может быть сильной ...

Минобороны модернизирует систему управления ведомственным жилищным фондом

... " будет контролировать объекты недвижимости, начиная с проектирования и строительства, и заканчивая ... система ведомственного жилья. Военное строительство и объекты инфраструктуры – одно из ... городки подобного типа, поэтому институт одним из первых получил ...

День рождения и национальный обед — вкусные традиции современной российской армии

... изменился. Существенно улучшилось ежедневное питание. Гражданские специалисты внедрили ранее успешно зарекомендовавшую ...

Фотографии россиян стали частью глобальной рекламной кампании TECNO Mobile

... мы надеемся, что с выходом нашего флагманского сторифона CAMON 15 Pro ...