Институт "ПервоуральскСтройПроект" - Член нашей АСРО "МОП": Проектирование объектов промышленно-гражданского строительства

Уважаемые коллеги!

Представляем Вашему вниманию проектный институт из города Первоуральска Свердловской области - члена АСРО "Межрегиональное объединение проектировщиков" (Филиал в г.Екатеринбурге):

ООО "ПервоуральскСтройПроект", г.Первоуральск

ИНН 6625028995, ОГРН 1036601477043

ООО "ПСП" Член АСРО "Межрегиональное объединение проектировщиков", Филиал в Екатеринбурге

ООО «Институт ПервоуральскСтройПроект» выполняет весь спектр проектных работ, обследование технического состояния зданий и сооружений для реконструкции или перепрофилирования, а так же подготовку исходно-разрешительной документации, включая все предпроектные разработки, получение всех согласований и экспертиз.

ООО "Институт "ПервоуральскСтройПроект" основано в 2003 году в Первоуральске.

В нашей проектной АСРО "МОП" состоит уже 10 лет.

Хотелось бы вкратце рассказать о деятельности данной компании (информация также взята с официального сайта ООО "ПервоуральскСтройПроект": http://www.ipsproekt.ru/):

 

Директор ООО "Институт "ПервоуральскСтройПроектЖиренкин Михаил Вячеславович

Контакты: 623104, Свердловская область, г. Первоуральск, ул. Школьная, д. 8

Телефон/факс: 8 (3439) 66-27-77, 66-28-38

Электронная почта: info@ipsproekt.ru

Официальный сайт: http://www.ipsproekt.ru/

Страница на Портале "Земля Мастеров": https://zema.su/pervouralskstroiproekt-institut-ooo

 

Гражданское и промышленное проектирование

Проектирование объектов ПГС промышленно-гражданского строительства – это важный этап, от которого в последующем будет зависеть, на сколько качественно и удобно будет эксплуатироваться здание.
 
Институт ПервоуральскСтройПроект осуществляет проектирование объектов промышленно-гражданского строительства в одну, при проектировании технически несложных, небольших объектов, или при строительстве объектов, либо в две стадии, при строительстве крупных объектов, с новейшим проектом.
 
В любом случае процесс начинается тогда, когда организация получает заказ на проектирование промышленно-гражданского строительства ПГС.
 
Заказ – это начальная стадия проектирования, которая обговаривается с каждым заказчиком индивидуально.
 
В подобном задании могут содержаться следующие данные: обоснование проектирования, размер строящегося предприятия или здания, район строительства, характеристика будущего объекта ( для чего предназначен и т.д.), способ строительства и основные строительные материалы и конструкции, срок сдачи всех строительно-отделочных работ, технико-экономические показатели и многое другое.
 
При заказе разработки проектно-сметной документации промышленно-гражданского строительства Институт ПервоуральскСтройПроект разрабатывает технический проект, в котором будут оговорены следующие вопросы:
- прокладка коммуникаций;
- сроки и стоимость строительства;
- использование территории под застройку;
- размещение генерального плана объекта и другие.
 

Каждый разработанный нашим Институтом "ПервоуральскСтройПроект" технический проект, включает в себя множество подробных документов, а именно:

  • пояснительная записка, где раскрывается вся суть проекта,

  • технико-экономическая часть,

  • генеральный план,

  • технологическая часть, где содержатся такие разделы, как автоматизация труда, строительная часть, жилищно-гражданское строительство, сметная часть и другое.

Другая стадия проектирования объектов промышленно-гражданского строительства – рабочие чертежи. Такие чертежи включают разработанный генеральный план строительства с обозначением всех подземных и наземных коммуникаций, транспортным оснащением, благоустройством территорий и прочими важными элементами проектирования. Здесь же содержатся подробнейшие чертежи зданий и сооружений, всех конструкций и узлов строящихся объектов.
 
Важное внимание, специалисты Института ПервоуральскСтройПроект, при проектировании объектов промышленно-гражданского строительства уделяют составлению генерального плана, который несет в себе всю информацию о расположении всех частей зданий и предприятий, автомобильных дорог и пешеходных тротуаров, инженерных коммуникаций и зеленых насаждений. При разработке генерального плана учитываются все влияющие на проектирование и строительство факторы и элементы.
 
Нужно помнить и том, что проектирование всех объектов гражданско-жилищного строительства должно проводиться организациями, имеющими Свидетельство о допуске на виды работ по подготовке проектной документации, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства.
Только в таких проектно-изыскательных организациях работают профессиональные специалисты, которые качественно и в срок проведут все проектные работы.
 
 

Объекты ООО "ПервоуральскСтройПроект" можно посмотреть также в фотоальбоме организации на Портале "Земля Мастеров"https://zema.su/album/obekty-ooo-institut-pervouralskstroiproekt


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
6 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.