Коммунисты Челябинска активно ведут работу с молодежью. Команда "Компрессор" - лучшая в пейнтболе. ВИДЕО

В районе такая работа носит системный характер, нынешним летом, член бюро райкома Александр Богданов проводит тренировочные сборы команды «Компрессор» для участия в предстоящих осенью соревнованиях, серии чемпионатов города, области и УРФО.

Говорит Александр Богданов: «Команда „Компрессор“ была образована на базе нашего студенческого отряда, чтобы занять досуг ребят, отвлечь их от бестолкового время провождения, молодежь сама выбрала пейнтбол — это их инициатива. Скажем прямо, лично я даже сопротивлялся некоторое время от незнания - что это такое, т.к. этот спорт новый, у нас еще не получил широкой известности. Были сомнения — не „блажь“ ли это молодежная, не глупости-ли? Но вот сейчас и сам увлекся — пейнтбол, спортивная  техническая игра динамичная, командная, позволяет ребятам сплотиться, вырабатывает взаимопомощь, что помогает затем и в работе.

Команда наша существует 2-ой год, но мы принимали участие во всех турнирах города и области, а по итогам рейтинга команд за 2009 год, мы в первой строчке в 3-м дивизионе, смотрите сами: http://uralpaintball.ru/events/463.

Парни-молодцы! Разыгрались, буквально „рвут“ всех соперников, в последних турнирах (например, турнир посвященный 65-летию Победы) у нас практически нет равных: http://uralpaintball.ru/events/466

Федерация пейнтбола области по заслугам оценила самоотверженность наших игроков, присвоила им спортивные разряды. Вручение наград и медалей мы тоже организуем продуманно, игрокам приятно получать заслуженные награды и памятные призы) из рук авторитетных членов нашей партии (Субботина В.Г., Курчавого Э.В. и других) Здесь присутствует эмоциональный „политический“ фон в нашей деятельности, настраиваем ребят на защиту нашей Родины.

Сейчас ведем подготовку к предстоящим турнирам. Приглашаем молодежь района, желающих с пользой проводить свой досуг присоединяться к нам!


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
13 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.