Максим Калашников: Это мы-то лодку раскачиваем?

Меня умиляют охранители, по любому поводу голосящие: «Не раскачивайте лодку!». Наверное, охранительство – болезнь мозга. Или души? Вы не хотите замечать того, что это не мы лодку раскачиваем, а сами августейшие крысы прогрызли в ее днище дыру? И теперь лодка набирает воду? 
Но платные лизоблюды вошли в раж. Если я пишу о том, что сами власти топят РФ экономически (и показываю это аргументированно), они все равно обвиняют меня в пропаганде смуты. 
Эй, камлающие пропагандоны! Я всего лишь смотрю реальности в глаза. Мною даже овладело спокойствие: теперь все ясно. Впереди – позорный крах «вертикали» и конвульсии перестройки-2. Теперь есть определенность, теперь не надо мучиться ожиданиями и сомнениями. Все надежды 2000 года (помните дугинскую статью «Заря в сапогах»?) истлели и развеялись. События 2014 года – четкий перелом, четкое доказательство гнилости и бессилия правящей камарильи. Ясность всегда приносит спокойствие и настраивает на деловой лад. Если крах всей власти мародерства и дерибана советского наследства, основанной ельцинством и «институционализированной» при ВВП, неотвратим, то надо просто готовиться к драке. К схватке за власть в ново-перестроечном бардаке. Только эта деятельность имеет смысл. 
Не надо мне лапшу на уши вешать про то, что все прекрасно. Я-то уже видел, как Брежнев, Андропов и Горби топили лодку СССР. Ныне я вижу то же самое, но в худшем виде. 
Ходячих мертвецов уже не спасти. Особенно если они сами дырявят свою лодку. Она потонет, даже если все мы будем сидеть, не шелохнувшись. Рейтинг, говорите? Он плавучести лодочке не сообщает. 
И экономику ну никак не спасает. Вы не желаете ли, козлы-охранители, задать своему кумиру вопросы по поводу огромных затрат на футбол, уместных так же, как пир среди голода? По поводу вредительства Минфина и Центробанка? По поводу идиотских майских указов 2012 года, обрекших на крах бюджеты регионов? По поводу падения обрабатывающих отраслей? По поводу "художеств" с растратой финрезервов на помпезную дребедень? По поводу того свинства, что Кремль учинил с Донбассом? 
...... 

Мы - всего лишь наблюдаем приближающуюся бурю. (Обложка диска группы "Джетро Талл" "Наблюдатель шторма"). И готовимся к ней. 

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Записи на схожие темы

Натяжной потолок в детскую комнату

... натяжные потолки. В первую очередь это касается, какой материал будет ... развивается бессонница и об этом следует помнить. Кроме этого, важным преимуществом натяжных ... высокий профессионализм работников - всё это делает сотрудничество комфортным и легким.

Как производят качественную арматуру?

... которые подтверждены государственными регламентами. Это волочение, прокатка и деформация: ... заводов-изготовителей. Это обусловлено низким энергопотреблением, при этом оборудование служит ... металлопроката, поэтому разобраться в этом нужно более подробно, прежде, ...

Двери для ванной: оптимальный выбор

... уже упоминали. В связи с этим стоит сделать упор на влагостойкости ... влаги и пара. Кстати, к этой категории относятся и так называемые ... неказистыми, а на самом деле, это довольно стильный и практичный вариант ...

Магазин цветов с доставкой в Екатеринбурге – удобная возможность дарить подарки

... подумать, где их лучше приобрести. Эта услуга позволит сэкономить время и ... , можно оформить привоз курьером. Ведь это намного удобнее самостоятельного похода в ... , в последнее время, очень популярны. Это так же идея для сюрприза ...

Forex4you - торговые условия и особенности сотрудничества с брокером

... варианты для трейдинга. Кроме этого, компания готова предложить своим ... которые оперируют большими объемами. Для этих трейдеров также были разработаны специальные ... существующие курсы валют. Благодаря этому можно быстро подобрать необходимую торговую ...

Школьникам покажут «Войну Анны», «Ржев» и «Собибор»

... героев Великой Отечественной войны. Все это является частью масштабного национального проекта ... – шестилетней Марты Козловой. За эту работу она удостоилась таких престижных ... силами заключенных. В истории это событие осталось единственным успешным массовым ...