Максим Калашников: Теперь ВВП вмазан в Немцова...

Неисповедимы пути твои, господи! После ударной работы правоохранителей (и арестом чеченских исполнителей убийства Немцова) ситуация ВЫГЛЯДИТ так. Есть особо приближенный Путину регион со своей армией и силовыми структурами, с вождем на правах ближнего вассала (Кадыровым). Причем бойцы из Чечни действуют на Донбасском фронте, напоминая по функциям кубинские войска в Анголе, воюющие в интересах ССР.
Предъявленный нам организатор/исполнитель - не из простых, а из кадыровцев. Более того, Кадыров главного подозреваемого называет "патриотом России" (Дадаева). И ВЫГЛЯДИТ все так: бесхитростный вассал, академиев не кончавший, политесом не отличающийся, решил сделать приятное сюзерену. Ну, перестарался и добился обратного эффекта. Потом появляются вызывающие только издевательский смех, нелепые объяснения: мол, Немцов ислам оскорблял. И теперь ВВП по уши вмазан в убийство Немцова. Ибо ВЫГЛЯДИТ все это именно как плод усилий верных, но неумных вассалов, которые хотели как лучше, а получилось как всегда. Подчеркну: это так ВЫГЛЯДИТ, однако в нашем "обществе спектакля" главнее не быть, а ВЫГЛЯДЕТЬ.
Теперь получается, что и Запад, и прозападно-либеральная часть оппозиции твердо уверены: в РФ присные Кремля убивают политических оппонентов. Операция по демонизации ВВП прошла успешней некуда. Причем именно в интересах хозяев США, работающих на учинение смуты и в РФ, и на Украине. В этом смысле убийство Немцова достигло цели на 90%.
Интересно, что будет дальше? Пока деградация "элиты" в РФ такова, что она вполне может "работать" как будто по заказу ЦРУ.
А может, тем самым некая часть правящей верхушки загнала Путина в угол? Сделав в принципе невозможным примирение с Западом?
Пока ничего сказать определенно нельзя. Я бы вытянул из Дадаева все, используя систему психозондирования по Смирнову и специальную томографию, точно показывающую - лжет ли человек при ответах на вопросы или нет. Я бы вытянул из него имя заказчика, а потом бы взял бы последнего - и установил бы всю цепочку, до самого начала. Только такая работа может твердо установить, что это было. Действительно заказ внешних сил - или плод самодеятельности расейской "элиты", одуревшей настолько, что и никакого ЦРУ уже не надо? Во всяком случае, ритуальная жертва вполне получилась.
Правда, ждать такой работы от нынешних правоохранителей по меньшей мере наивно. И потому ВВП вмазан теперь по самые уши...

Источник фото: http://yandex.ru/images/search?img_url=http%3A%2F%2Fic.pics.livejournal.com%2Fmartinis09%2F15627833%2F297918%2F297918_original.jpg&uinfo=sw-1600-sh-900-ww-1583-wh-772-pd-1-wp-16x9_1600x900&_=1425973548042&viewport=wide&p=1&text=%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%81%20%D0%BD%D0%B5%D0%BC%D1%86%D0%BE%D0%B2%20%D0%BF%D1%8F%D1%82%D0%B0%D1%8F%20%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B0&pos=41&rpt=simage&pin=1


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
11 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Записи на схожие темы

Сибирские морозы диктуют свои правила: изменилась программа боевой подготовки воинских частей

... благодаря военной реформе 2008 года. Теперь блюда готовят профессиональные повара, а ...

В Ленинградской области солдаты познакомились с казахскими блюдами

... приготовлением еды, как было раньше, теперь специально для них трудятся профессиональные ...

Овощной рассольник, буженина и сытная каша: военнослужащие пробуют блюда русской кухни

... столы были украшены пестрыми скатертями. Теперь у солдат появилось больше свободного ...

Новобранцы военной базы РФ в Абхазии приняли присягу

... , которые улучшились за последние годы. Теперь для бойцов строят более комфортные ...

Новобранцы Вооруженных сил России начали осваивать курс молодого бойца

... структуры, работающие по договору аутсорсинга. Теперь все срочники получают трехразовое питание ...

Яркие эмоции от букмекерской конторы «1WIN»

... слабая роспись на статистику. А теперь поговорим о плюсах, к ним ...