Малышевские казаки подписали сразу два соглашения

8 декабря 2020 года, Некоммерческая организация Хуторское казачье общество «Хутор Изумрудный» подписала сразу два соглашения. Первое – с Муниципальным автономным учреждением культуры Малышевский Дворец культуры «Русь». Второе соглашение с Муниципальным автономным учреждением физической культуры и спорта Малышевский дворец спорта "Рубин".

Соглашения, в частности, предполагают, объединение усилий и повышения эффективности работы по гражданско-патриотическому воспитанию подрастающего поколения и духовно-нравственному воспитанию детей, а также организацию и проведение совместных культурно-массовых и спортивных мероприятий.

Подписание двухсторонних соглашений о сотрудничестве несомненно, позитивно отразится на результатах совместной работы, повысит ее эффективность.

Готовится к подписанию аналогичное соглашение и с Администрацией Малышевского городского округа. Планируется, что стороны запротоколируют свои отношения в декабре этого года.

В конце встречи, атаман Хуторского казачьего общества «Хутор Изумрудный» Матвей Болдырев, от имени атамана Оренбургского казачьего войска, казачьего генерала Владимира Ивановича Романова вручил грамоту «За большой личный вклад в дело укрепления и развития Оренбургского казачества» директору МАУК МДК «Русь» Александру Брусницыну.


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
5 + 12 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Записи на схожие темы

Ржев, стертый с лица земли, но не из сердец

... сможет сформулировать свои идеи, и сразу увидеть, как они будут воплощены ... на журавлиную стаю, открылся всего два года назад, но его уже ...

Любителей путешествий ждут новые железнодорожные маршруты

... и Октябрьская железная дорога, предлагающая два маршрута: «Крепость “Орешек”» - путешествие ...

БАМ не ждет: над главной магистралью века продолжают трудиться военные железнодорожники

... года они планируют отсыпать почти два миллиона кубометров скального грунта. Здесь ...

Школьникам Ржева расскажут о героях, чьи имена выбиты на плитах мемориала

... », – ранее отмечал он. За прошедшие два года Ржевский мемориал стал центром ...

Новые модификации поездов и двухэтажные «Ласточки». Какой будет альтернатива «Сапсанам»?

... локомотивы» еще в 2019 году подписали с ОАО «РЖД» контракт на ... игровые зоны. Ходить экспресс будет два раза в сутки — утром и ...

Как утилизировать оргтехнику правильно?

... осуществляет компания. По окончанию оформления соглашения, виде и количества отходов утилизированной ...