Опыт российских эмигрантов: Напутствие желающим "свалить из Рашки"

По поводу "пора валить"...

Прочитал заметку о том, с какими проблемами Вы столкнетесь уезжая из России. Из академического интереса ознакомиться можно... )

Так сказать, 20 причин, чтобы не валить:

Текст написан читателем «Газеты.Ru».


20 лет, как уехала из России. 10 лет - Швеция (Скандинавия), 10 лет - Канада, сейчас - США, Калифорния. Вам, читающие!

1) Сделав свой выбор уехать, помните! Вы потащите за собой весь хвост проблем коммунистического режима и современной России. Навсегда!

2) Вы будете впахивать в три раза больше, чем у себя на родине за «я хочу просто тихо и нормально жить».Вам придётся бороться за своё существование гораздо больше!

3) Вам нужно прочитать перед отъездом огромное количество информации про ту страну, куда вы собираетесь ехать (лучше в интернете, чтобы быть ближе к делу).

4) Ваши представления о загранице основаны на многих мифах, сфабрикованных ещё 20-30 лет назад.

5) Пособия по безработице, социальные дотации и прочие «плюшки» во многих странах сворачиваются! (Швеция, Бельгия, Дания. Канада, США)

Рассчитывать придётся только на себя и свои качества. Не все способны и могут! Многие ломаются!

6) Получите ещё какую-нибудь специальность типа: земледелие, животноводство и т.п.

7) Ваши дети, если вы не будете их обучать русскому языку и культуре, быстро уйдут в другой менталитет и к старости вы останетесь одни в чужой стране.

Ваш менталитет же останется навсегда таким, который в вас воспитали в школе, семье и университете.

8) Если вам повезёт - да! Наслаждайтесь! Но, если вам не повезёт, то вы вынужденны будете искать утешения среди своих бывших соотечественников. С таким же менталитетом и прочее.

Уехав из России, вы обязательно здесь столкнётесь с тем же хамством и теми же привычками и манерами, от которых вы бежите сейчас.

9) Вам придётся своим трудом, в виде налогов, обеспечивать старость людям, которые, может быть когда-то разрушали Россию, И теперь вы будете их кормить своим горбом. Бросив своих родителей и родственников.

10) Вас ждёт страшенное одиночество, когда придёт время осмысления и переосмысления своей жизни и поступков

11) Убегая, как крысы с корабля, вы даёте возможность заселять Питер и Москву варварами. Приехав же заграницу, во многих странах (Европа) вы окажетесь в «шкуре» тех же самых мигрантов. В Швеции местные шведы будут всю жизнь опускать глаза в пол, когда будут слышать, что вы говорите с акцентом.

12) Вы никогда больше не услышите нормального произношения своего имени. Вашу фамилию и имя будут произносить на все лады и с разными акцентами, склонениями и неправильными ударениями. Готовьтесь!

13) Мифы, что в Канаде или где ещё вы сразу же в спокойствии купите себе дом и заживете нормальной жизнью, рассеются уже через пару месяцев. Про Канаду добавлю, что не забывайте, что это страна - бывшая колония отщепенцев из Европы: воров и проституток. Их вы будете содержать и кормить своим трудом!

14) В США тысячи производств перевели в Азию и Китай. В Стране 47 миллионов безработных и 15% процентов людей, живущих за чертой бедности. И В США грядёт дефолт.

15) Население земли стареет, и пенсии вы никогда не заработаете и не увидите: ни в Канаде, ни в Европе.

16) Вам, молодому поколению и тем, кому нет ещё 40 (ниже) нужно задумываться о том, как спасти свои страну! Создавать производства по новым технологиям, спасать экологию, выходить из ВТО, переселяться из Москвы ближе к земле и создавать новые инфраструктуры.

17) Экономика США и Канады построена на нефти, инфраструктуры стареют и светлого будущего не видно! Многие города разоряются и объявляют дефолт (Детройт, Нью-Йорк на подходе).

18) В Канаде закрывают научные институты и науку. Специалисты (учёные) уезжают и оттуда.

19) В Швеции в Европе повысили пенсионный возраст и проблема огромная с мусульманством и имигрантами (Сюда же - Франция, Германия). В Италии - на юге миллионы беженцев из- за войны в Сирии, беженцы из Сомали. Трупы в Средиземном море. Болгария переполнена.

20) Читайте все мировые новости! Поймите: шарик закончился!

Бежать и ехать некуда больше. Нужно создавать рай у себя.

Все перечисленные проблемы в статье вы найдёте во всех странах. Только гораздо хуже и в большем объёме. Будете вспоминать свой Питер, красоту города, архитектуру, театры, музеи и всё-всё-всё!!! И будете плакать!

И антидепрессанты не помогут.

Нужно бороться за себя у себя на родине! Коррупции, полицейского государства и т.п. вы хлебнёте с избытком.
 
 
Источник фото: http://images.yandex.ru/yandsearch?source=psearch&fp=2&uinfo=ww-1065-wh-717-fw-823-fh-511-pd-1&p=2&text=%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%B0%20%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%82%D1%8C%20%D0%B8%D0%B7%20%D1%80%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%B8%20%D1%8E%D0%BC%D0%BE%D1%80&pos=88&lr=54&rpt=simage&img_url=http%3A%2F%2Fcs319316.userapi.com%2Fg41736188%2Fe_d2f80dcb.jpg

Комментарии

Аватар пользователя Бывший инженер
Бывший инженер 15.01.2021 в 21:56

Я сам столкнулся и с судебной системой, до сих пор плачу деньги за фальшивый сертификат, и с оптимизированным здравоохранением( потерял отца и лучшего друга) В этом феодальном болоте где прокурор, сын судьи, зять пристава, кум полицая можно только сдохнуть на работе. Здесь мы не народ, а население.Почти что насекомые. Обнулятор обещал и будет обещать. Стряхните, наконец, лапшу с ушей. Есть спокойные страны- Австралия, Чили, не обязательно к пиндосам и евротолерастам, тоже их не люблю.А ТУТ- в будущем ПГМ и новый феодализм. С тоской вспоминаю СССР...Такое просрать и в такую убогость загнать народ...Валить надо.Будущего здесь нет.

Аватар пользователя Жутя

Этот словесный высер выглядел бы правдоподобнее при наличии скринов этих мифических, возмущенных, российских эмигрантов, которые несмотря на свое возмущение продолжают быть эмигрантами и назад в Роиссю не торопятся.

Аватар пользователя Gen

автор клоун пропутинский. Живу 3 года в Австрии, в расею приезжаю раз в год на неделю. И этой недели достаточно, начинает тошнить. Налоги, поборы, ворье.. стыдно мне, что я русский..

Аватар пользователя Роуз

Здравствуйте! Никогда не думала что скажу такое, но сейчас я абсолютно уверена, что уезжать из России нужно всем кто это сможет сделать, поголовно. Ну а потом, вместе с другими цивилизованными странами, (да-да теми самыми развращёнными и извращёнными, которые продают нам зубочистки из наших древесных отходов, которые сортируют мусор ещё на стадии выноса из дома), делить этот пирог в случае захвата России - каждому по способностям и возможностям. По другому никак - все разговоры о переворотах, всё это нытьё останется перед экраном монитора, на наших убогих кухнях, потому что никого из Вас (нас) не пожалеют если начать активные действия. Нас всех уже считают мясом давным давно - по которому можно проехать молодому ублюдку на папином ферари, которое можно "пропасть без вести" и вырезать нужный орган, которое надо втоптать в грязь, пользуясь твоим тяжёлым положением, а потом сказать: Ну ты же быдло в пятом поколении, а вот мы то имеем дворянские корни, нам так нравилось то чудное время - крепостное. Почитайте Пушкина - ничего не изменилось, в деревнях пахали, а в столицах дрыхли с 2-х до 11-ти, после балов (откровенного съёма) и карточных игр. А какие "забавы" были у помещиков на отдыхе в деревне, в имениях, дворянских (крысиных) гнёздах?

Аватар пользователя Мария

Всё отлично, там где нас нет.

Аватар пользователя Хавронья
Хавронья 23.01.2016 в 14:52

Мы , в Москве , прекрасно живем.

Аватар пользователя Шаман

"Вам придётся своим трудом, в виде налогов, обеспечивать старость людям, которые, может быть когда-то разрушали Россию" Слова какого-то идиота, оторванного от российской действительности... Сейчас в России мы своим трудом, в виде налогов, взяток, наценок, акцизов и прочих поборов обеспечиваем людей, которые СЕЙЧАС, в самый настоящий момент, разрушают Россию.

Аватар пользователя foreigner

херня какая-то написана! Из России валить надо, здесь нечего делать. Основные причины- Государство людей не ценит, ему наплевать на своих граждан. Менталитет людей варварский. Хаос и бардак во всем и это заложено в людях, везде бардак и все считают нормальным это и не хотят развиваться, поэтому "стараться сделать эту страну раем" никогда этого не будет, пока здесь живут те люди, которые живут в настоящее время. И взятачниство. Страна воров. У меня родственники заграницу свалили, и речи о том чтобы обратно ехать - даже и нет. Все люди кого я знаю, кто свалил, кто куда, никто не хочет возвращаться в РФ.

Аватар пользователя Hreder

Согласен с РБракуса, добавить особо нечего, народец - говно и генетическая гниль, пидарастии не меньше, а м.б. и больше, просто об этом не говорят нигде, элита - жиды и космополиты рубят бабло в рашке, и вывозят за бугор, где живут их дети, и построены замки, не за горами внутренний барагоз, а может и война, законы никто ни когда не исполняет, да этот маразм и невозможно исполнить, мы нищеброды ипущиеся за чашку риса, разве это жизнь?! Детям у кого они есть здесь точно ничего не светит. Быдло, алконавты,нарки, пидорги, тупые кашолки, ведьмы, стукачи, мрази, чыновники, полыция, честные судьи, вот она Рашка живи и радуйся, по мне так ГОВНО!!!!!!!! со всеми вашими сраными праздниками и тупыми обычаями, да скоро чуркистан тут порядки свои наведёт мало не покажется, вот нашебудущее Луганда и Даунбасс, добро пожаловать.

Аватар пользователя РБракуса
РБракуса 07.10.2014 в 14:17

Ну цирк, написал, а тут то что, одни чл*****сы и чл*****ски, подхалимы, проститутки, быдло, куда ни глянь гопота, да и тут будущее у тебя есть и у детей твоих, но не моих, не страна, а загнивающая помойка, с мерчендайзерами и супервайзерами и всякой другой хренью, засилье иммигрантов ( скоро они нам покажут ), безработица ещё больше чем в США, только её скрывают, уровень жизни просто смешно Лесото лучше живёт и хрена я буду держаться за эту родину-уродину, жизнь то одна, я не идеализирую штатты или гейропу нет рая на земле, но рашке трындец, санкции ударили уже по нам но не по "элите" ей похрен, нчнёться барагоз ( а он тут начнёться и нас не спросят ) они свалят в свои поместья и замки, а куда денешся ты? на мясо пушечное пойдёшь вот куда, каждый спасаеться как может, хотя и там мне многое не нравится

Аватар пользователя SDERF

нет денег заряди иконы специальным составом и пусть мироточат у кого ПГМ отдадут последнее. заходи на сайт www.ikona_elei.net

Аватар пользователя Алекс852
Алекс852 13.05.2014 в 02:38

Автор, хочу тебя огорчить, но ты путинский нашист с промытыми мозгами.

Аватар пользователя Слава

Так врать откровенно не надо. Я отработал 7 лет и 2 месяца (Германии) стал инвалидом получаю пенсию и уход помощь всех видов а что дома? За эти 4 года (как слёг) я бы скопытился сто процентно. Может здоровым дома и гуд а больной ты через год нах никому не нужен поверь есть горький опыт.

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
7 + 6 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Записи на схожие темы

Почему российские эмигранты любят ругать Россию

... х*ево, но в "сраной рашке"- вообще п*здец! Начинаются ... боком, то найти изъяны в российской жизни совсем не сложно. Там ...

Армейские столовые в Узбекистане перенимают опыт российских коллег

... аутсорсинга успешно зарекомендовала себя в российской армии. Здесь бойцы вот уже ...

Военные повести Вячеслава Кондратьева снова вдохновили российских кинематографистов

... работы вдохновили многих российских деятелей культуры, желающих сохранить память о кровопролитных ... Так, в 2019 году российским зрителям представили полнометражную военную драму ... накалом. Значимость «Ржева» для российской индустрии кино также отметили критики ...

В с. Коломенском в Москве прошел Пятый международный фестиваль "Казачья станица Москва"

... - добавил Его Святейшество. Российское казачество, вне всякого сомнения, ... фундаментальные духовные ценности для российского общества. Опыт российского казачества по патриотическому ... красотой и замысловатостью, все желающие могли обучиться монетной штамповке ...

Евгений Стригин. Англия: 300 лет войны против России

... принципиально разные империи Британская и Российская. Пока Англия, используя свое ... почти все активнодействующих против России российских эмигрантов. Все те приемы подрывной деятельности ... и разрабатываться новые приемы. Опыт в этом деле у них ...

Игорь Артюхин: Мысли о работе общественного молодежного объединения "Казачий Дозор"

... политики Российской Федерации в отношении российского казачества отмечено, что «опыт российского казачества ... нет опыта или не учитывается опыт стариков. Внутри станиц существуют ... поколения и накопить огромный опыт совместной деятельности детей и ...