С пирогами на столе: повара поздравили срочников с днем рождения

 повара поздравили срочников с днем рождения

День именинника проводят в российских воинских частях каждый месяц.

Военнослужащие, отмечавшие день рождения в феврале, получили к обеду пироги со сладкой начинкой. К чаепитию также полагались конфеты, кексы, печенье и другие вкусности. Так в российской армии отмечают Дни именинника. Угощение готовят повара комбинатов питания.

В армии не забывают о личных праздниках. Именинникам положены пирог и другая выпечка. Хотя многие на гражданке привыкли праздновать день рождения иначе, вкусное и полезное угощение, а также внимание скрашивают армейские будни. Выпечку готовят профессиональные повара, также места для чаепития украшают цветами и поздравительными плакатами.

Сладкий стол служит хорошим завершением сытного обеда. Напомним, что в современной российской армии кормят по принципам шведского стола. Все блюда готовятся из продуктов, предусмотренных нормами довольствия, а также проверенных на качество. В рационе военнослужащих обязательно присутствуют белковые блюда, сезонные овощи, крупы, масло, яйца. Компоты и чай чередуют с соком.

При этом, благодаря мастерству поваров, питающиеся могут выбрать то блюдо, которое понравится. На линии раздачи представлены несколько вариантов супов, гарниров и горячего, два вида хлеба, разнообразие овощных закусок. Помимо привычных блюд можно попробовать национальную кухню разных народов. Для этого даже проводятся Дни национальной кухни с небольшими костюмированными представлениями.

На обед как правило идут блюда из мяса и птицы, а на ужин в армии принято есть рыбу.

Интересный элемент армейской столовой – «салат-бар». Это стойка, где без ограничений можно брать соленья, овощные нарезки, лук, зелень, соусы и другие дополнения к приему пищи.

Разнообразный и сбалансированный рацион является залогом здоровья. А физическое состояние военнослужащего напрямую влияет на его боеспособность.

Поздравлять с днем рождения в армии принято ежемесячно, вскоре праздничные пироги получат мартовские именинники. Эти и иные мероприятия позволяют срочникам почувствовать себя частью единого коллектива.


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Записи на схожие темы

Оборудование для мониторинга и диагностики ЛЭП презентовали экспертам Россетей

... «Россети Ленэнерго» . В формате круглого стола эксперты энергокомпаний «Россети Ленэнерго», «Россети ... » Павел Горожанкин рассказал участникам круглого стола о диагностике и мониторинге воздушных ...

День рождения встречать — пирогами отмечать: повара поздравили военнослужащих с Днем именинника

В день рождения всегда хочется праздника и ... времени нет. Однако повара комбинатов находят способ поздравить бойцов в воинских ... будни вкусными событиями. Большие пироги с различными начинками, пирожки, ... в столовой есть шведский стол, где можно выбирать блюда.

Поздравляем с Днем Рождения большого друга и идеолога Казачьего Дозора Анатолия Потанина!

Поздравляем с Днем Рождения большого друга и идеолога Казачьего ...

Вся сила в пирогах! В армии поздравили январских именинников

... день отмечают день рождения, собирают в столовой за праздничным столом. Их приглашают ... такие дни на праздничном столе появляются традиционные русские пироги, которые испокон веков ... покидала их. На завтрак гражданские повара готовят для солдат и их ...

Комфорт в безлюдном месте: строителей БАМа поздравили с Днем защитника отечества

... профессиональные повара комбината питания, организовано оно по системе «шведский стол». ... выбора и разнообразие». Шведский стол предполагает выбор из нескольких блюд ... год, Масленицу и Пасху повара балуют военнослужащих пирогами, блинами, куличами, сладостями ...

В воинских частях СЗФО дни рождения срочников отметили пирогами

... Северо-Западного федерального округа поздравили с днем рождения военнослужащих, родившихся в сентябре ... Для армейцев-именинников накрывают отдельный стол, где они могут отпраздновать ... Ребят угостили мясными и сладкими пирогами, булочками с корицей и другими ...