Студенты Анапы соревновались в пулевой стрельбе

Центром патриотического воспитания молодежи "Ратмир" совместно с местным отделением «ДОСААФ России» г.-к. Анапа 22 ноября 2011 года на базе объединенного учебного центра МОУ СОШ №7 были организованы и проведены соревнования по пулевой стрельбе, которые стали очередным этапом II студенческой спартакиады МО г-к Анапа 2011-2012гг. 
      
Целями и задачами мероприятия являлись: привлечение молодежи к занятиям военно-прикладными видами спорта; выявление лучших спортсменов и сильнейших команд по стрельбе из пневматического оружия среди молодежи города и района. 
      
Общее количество участников соревнований составило 150 человек, среди которых студенты АСХТ, АИТ, НМК, АИПК КК, СГУ, АПИ, МГГУ, РГСУ, КУБГАУ, ЮИМ. 
      
В каждой команде, заявленной на соревнования, было по пять человек. Процент парней и девушек условиями участия не регламентировался. 
      
Первое место в зачете среди высших учебных заведений заняла команда АФ КубГАУ, которая показала наибольший результат. Вторыми стали студенты АФ РГСУ, и список призеров ребята из АФ СГУ. 
      
Среди среднеспециальных учебных заведений отличилась команда колледжа АФ РГСУ, вторыми оказались студенты АСХТ и третьими учащиеся АФ НМК. 
      
Лучшие личные результаты показали: 
среди девушек: Акимова Зарина ( АФ СГУ) 
среди юношей: Химатов Ильгар (АФ МГГУ).


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Записи на схожие темы

Российская команда продолжает лидировать в конкурсе «Отличники войсковой разведки»

... , 31 августа, закончился этап индивидуальной стрельбы, но судьи огласят итоговые результаты ... лишь после стрельбы из штатного стрелкового оружия в ... того, участники конкурса продемонстрировали навыки стрельбы и попадания в цель из ...

БАМ достроят на год раньше

... техники. К проекту привлекают также студентов военных учебных центров. В начале ...

Иностранные участники АрМИ говорят о великолепии русской кухни

... военнослужащих из 42 стран будут соревноваться в 34 конкурсах, в том ...

На международный конкурс «Авиадартс» прибыли лётчики из Китая и Белоруссии

... играх-2021. Лётчики будут соревноваться в конкурсе воздушных экипажей « ... Участникам конкурса «Авиадартс-2021» предстоит соревноваться в визуальной воздушной разведке, технике ... неуправляемых авиационных ракет, бомб и стрельбы из авиационных пушек. Зачет будет ...

В АЛАБИНЕ ВСЕ ГОТОВО К ПРОВЕДЕНИЮ «ТАНКОВОГО БИАТЛОНА» В РАМКАХ АРМИ-2021

... в искусстве вождения и точности стрельбы из установленного на танках основного ...

УЧАСТНИКИ КОНКУРСА ПО ПОЛЕВОЙ ВЫУЧКЕ СРЕДИ ДЕСАНТНЫХ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ ПРИБЫВАЮТ В РЯЗАНСКУЮ ОБЛАСТЬ НА АРМИ-2021

... «Биатлон в составе взвода, со стрельбой с места из различных положений ... отделений с преодолением полосы препятствий, стрельбой из стрелкового оружия и гранатометов ... которого легли элементы армейской тактической стрельбы из различного стрелкового оружия. Помимо ...