В Екатеринбурге кадеты хутора "Благовещенский" приняли участие в районных соревнованиях ОД "Казачий Дозор" "Наши в городе". ФОТО

1 октября 2016 года казаки и кадеты хутора «Благовещенский» приняли участия в открытых районных соревнованиях Екатеринбургского разъезда ОД «Казачий Дозор» «Наши в городе – Октябрь 2016», проходившие в сквере возле Храма-на-Крови.

День для состязаний выдался ненастный, с самого утра лил дождь и было довольно холодно, но это не остановило команду, которая уже с самого раннего утра была на месте и тренировалась в полную силу. В данных соревнованиях участвовала только старшая команда хутора, прекрасно проявившая себя месяц назад. Уже за час до начала испытаний ребята активно разбирали-собирали автомат Калашникова, повторяли историю и морально настраивались.

Стоит отметить, что некоторые этапы соревнований проходили в самом Храме-на-Крови, так что сама атмосфера располагала к честной и дружественной борьбе. 

После торжественного открытия, команда организованно отправилась по этапам, которые были весьма разнообразны. Например, надевание противогаза на время, задания по топографии и отечественному оружию. Особое место уделяли истории – ребятам была предложена викторина по двум темам: история Куликовской битвы и трагедия расстрела Царской семьи. Команда превосходно справилась с этими заданиями.

Весьма неожиданным был этап метания гранат, которые оказались достаточно хрупкими и легкими, но, тем не менее, многим данное состязание пришлось по душе. Отличные результаты благовещенцы показали и на ОФП, и в надевании ОЗК, и, конечно, в разборке-сборке АК.

В целом, соревнования прошли достаточно весело, несмотря даже на моросящий дождь в течение дня. Хочется отметить, что в команде в этот раз присутствовали новобранцы, однако это совершенно не сказалось на профессионализме и слаженности работы команды, а, напротив, более сплотило ее.

Ценой колоссальных усилий, команда заняла долгожданное 1 место, доказав, что практически любая цель достижима, если к ней идти. Получив наградной кубок и призы от организаторов соревнований, ребята с огромной радостью принялись праздновать победу и кушать торт, который также являлся очень ценным призом.

Отдельную благодарность хочется высказать казакам хутора "Штабной", которые заступили на дежурство по обеспечению охраны и безопасности прилегающей территории к Храму-на-Крови, а также всем организаторам и участникам соревнований.

Теперь и казаки, и команда, готовятся к следующим соревнованиям, чтобы продолжить победную традицию. Хочется пожелать им успеха и терпения, дабы добиться всех-всех-всех поставленных перед собою целей.
 


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Записи на схожие темы

В Екатеринбурге прошло Торжественное награждение победителей Всероссийского конкурса рисунка "Россия: Рубежи Будущего"

... , представленные ХКО «Хутор «Изумрудный», АНО "Уральское казачье войско", ХКО "Хутор "Уральский", Православным ... церемонии приняли участие представители органов государственной власти Свердловской области, Администрации города Екатеринбурга, Депутаты ...

Мастера на все руки: военнослужащие продемонстрировали кулинарные навыки на конкурсе «Армейский запас-2021»

Фото с сайта mil.ru Очередной ... ракетной дивизии. В кулинарном конкурсе приняли участие специалисты продовольственной службы Оренбургского ракетного ... теперь в основном применяются на соревнованиях и в полевых условиях. В ...

Проект дома: основной состав плана

... на возможные необходимые доработки, либо принять работу, понимая, что она не ...

Компания AZ Express: скорость доставки гарантирована

... перевозок. В Москве и в районе МКАД груз, как правило, доставляется ... дня. Впрочем, и в другие города товар доставляется оперативно. Например, из ...

Услуги и предложения клуба Вавада

... внесении депозита. Так, вы можете принять фриспины и бонусные кредиты. Также ...

Военные повара из ЗВО выявили лидеров на отборочном этапе кулинарного конкурса «Полевая кухня»

... шанс попасть на престижные международные соревнования, которые стартуют в августе. Отметим ...