В Екатеринбурге казаки хутора Благовещенский (пикета Казачьего Дозора) посетили первое занятие по парашютно-десантной подготовке

2 февраля казаки Хутора "Благовещенский" вместе со старшими кадетами Исетского казачьего кадетского корпуса посетили первое занятие по парашютно-десантной подготовке. 

В подвесных системах были отработаны штатные ситуации, которые могут встретиться в воздухе. Бойцы на практике попробовали сделать то, о чем прочитали в конспектах, например, развернуться в подвесной системе. 

Инструктор по парашютно-десантной подготовки Виктор (парашютист со стажем) как и обещал, устроил устный опрос по теории. Были выявлены незначительные недостатки, но в целом все понимают важность знания основ десантирования. Ведь оценку будет ставить небо. И пересдачи быть не может. 

После работы в подвесных системах были продемонстрированы записи прыжков профессионалов. Все остались под сильным впечатлением. На этой ноте казаки и кадеты расстались с инструктором до следующего четверга.


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
12 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Записи на схожие темы

В армии попробовали блюда одной из древнейших кухонь мира

В воинских частях №22316 города Екатеринбурга и №88503 в Перми прошли ...

Скоро начнется осенний призыв. Что ждёт призывников в 2021 году?

... объекте и ради безопасности в первое время пребывания существуют такие правила ... из дома, особенно скоропортящуюся. Во-первых, новобранцев в дороге вкусно покормят ...

ДНИ НАЦИОНАЛЬНЫХ КУХОНЬ РОССИИ И БЕЛОРУССИИ ПРОШЛИ В ВОИНСКИХ ЧАСТЯХ

... и овощей, выложенных слоями. На первое солдаты отведали национальный суп кулеш ...

Национальные блюда Казахстана в меню солдат республики и военнослужащих из России

... по системе «шведский стол». На первое повара готовят несколько видов супов ...

Стратегические учения «Запад-2021» подошли к концу

... . Целью было оттачивание боевой подготовки, поддержание обороноспособности и проверка ... России активная часть боевой подготовки проводилась в Нижегородской области ... свидетельствуют о возросшем значении совместной подготовки наших вооруженных сил», — ...

Полезные советы по созданию логотипа компании

... , запоминается ли его покупатель при первом контакте с брендом и остается ...