В г. Геленджике в Краснодарском крае построили дом "вверх ногами"

В селе Кабардинка Краснодарского края построен частным дом вверх дном, сообщает официальный сайт администрации муниципального образования города-курорта Геленджик.

Таким образом энтузиасты хотят привлечь в село новых туристов, которые интересуются необычными постройками. Дом построен исключительно, как экскурсионный объект, и первые его посетители в восторге.

Удивительно, но все в этом доме, буквально, вверх ногами. Первые туристы уже смогли пройтись по потолку и, задрав голову, взглянуть на ковер на полу, а также висящие столы и стулья. Единственный элемент дома, который имеет традиционную ориентация - входная лестница.

"С первого взгляда может показаться, что жить в таком доме довольно забавно, однако при долгом нахождении в нем можно почувствовать легкое головокружение и даже потерять ориентацию в пространстве", - говорится на сайте администрации Геленджика. При этом хозяин дома уточняет, что его постройка абсолютно безопасна.

"Всего таких вот домов-перевертышей в мире чуть более десятка. Многие из них ограничиваются лишь внешней отделкой. В этом же здании вверх ногами не только стены, но и вся внутренняя обстановка", - рассказали в пресс-службе администрации курорта.


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Записи на схожие темы

Колдуны на футболе - странности происходящие на матчах

... часто получали растяжение связок на ногах, получали травмы груди, голеностопов и ... . Жир льва применяется для смазки краев футболки спортсмена во избежание травм ...

Классный десант: в новороссийской школе раскрыли парашют

... армии кормят куда разнообразнее, чем дома: в тамошнем меню одних винегретов ...

Во Ржеве ждут студентов

... обломанных деревьев, за стенку разбитого дома да крохотный бугорок… Наши заняли ...

Поликарбонатные теплицы – самые эффективные конструкции

... теплицу, а на ночь забирать домой. Закаленная рассада не пострадает при ...

Что включает в себя система видеонаблюдения?

... в Интернете, на работе или дома с помощью ноутбука или даже ...

Разработка индивидуальных проектов коттеджей, частных домов и бань с учётом Уральского климата

... пожеланий, выполняется посадка дома с учетом расположения дома по отношению к ... опираясь на который, можно строить дом!! В нашей компании работают высококвалифицированные ... ws Когда появляется желание построить свой собственный дом, сразу появляется множество ...