В Приморском крае летчики ВВО продолжают освоение модернизированных самолетов Су-25СМ. ВИДЕО. ФОТО

http://www.arms-expo.ru/im.xp/049055049050055052050.jpg

В Приморском крае продолжается интенсивная подготовка летчиков гвардейской штурмовой авиационной группы Восточного военного округа (ВВО). На авиабазе штурмовой авиации «Черниговка» наследники славного полка «Нормандия–Неман» продолжают освоение модернизированных самолетов Су-25СМ. В программе тренировок на 4 мая 2012 года была боевая стрельба по наземным целям, сообщила пресс-служба ВВО.

По словам командира авиационной группы полковника Владимира Мельникова: «Все экипажи отработали хорошо, полностью выполнили задачи на полеты, успешно поразили наземные цели. А в ближайшей перспективе группе предстоит отработка взаимодействия и проведение мероприятий боевой подготовки совместно с другими видами Вооруженных Сил и родами войск в рамках совместных учений и тренировок».

В этом году закончилось плановое переоснащение авиабазы новыми самолетами. По мнению опытных летчиков, с обновлением авионики и внедрением принципиально новых комплексов навигации, систем управления огнем и расширенной номенклатуры вооружения боевая эффективность применения средств поражения самолета Су-25СМ выросла в несколько раз.

http://www.arms-expo.ru/im.xp/049055049050056048050.jpg

http://www.arms-expo.ru/im.xp/049055049050056052051.jpg

За последние три года все летчики черниговской авиабазы прошли переподготовку в Центре боевого применения и переучивания лётного состава в городе Липецке. 

Как подчеркнул командир авиационной группы, только за последний год интенсивность летных упражнений выросла почти в два раза. А в зимнем периоде обучения она увеличилась еще на 35%.

http://www.arms-expo.ru/im.xp/049055049050056056055.jpg

http://www.arms-expo.ru/im.xp/049055049050057054052.jpg

МОСКВА , 05 июня 2012 , ОРУЖИЕ РОССИИ , Стахий Заремба

www.arms-expo.ru


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
10 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Записи на схожие темы

Готовимся к холодам: необходимые покупки для правильной «зимовки»

... страну, где круглый год лето, продолжать страдать или попытаться сделать свою ...

Музыку к фильму «Солнцепек» напишет Виталий Муканяев

... работа над ней все еще продолжается. Тем временем в Сети идет ...

В землях под Ржевом продолжаются поиски погибших бойцов

В Тверской области продолжаются работы по поиску красноармейцев, погибших ... округа, республики Саха-Якутия, Забайкальского, Приморского краев и других регионов России. «Они ...

Путь героя: про адмирала Арсения Головко снимут фильм

... кинематографа. То, что известные режиссеры продолжают снимать фильмы о войне – помогает ...

Кадор Одесса

... вы попадете в новое или модернизированное здание с отремонтированным фасадом. Совершенно ... «не упомянуть». Возможно, вас заинтересуют фото отремонтированной кухни, но реклама скроет ...

Глава Минобороны Сергей Шойгу оценил армейский "шведский стол"

Сергей Шойгу. Фото: MOD Russia/via Globallookpress.com/ ... игра и сухое красное вино, летчикам – шоколад. Качество готовых блюд в ... на основании сложных расчетов. У летчиков нагрузки более интенсивные, поэтому норма ...