В Воронеже прошла спартакиада казачьей молодежи

Каширские кадеты завоевали первые места на спартакиаде казачьей молодежи.

Каширские кадеты завоевали первые места на спартакиаде казачьей молодежи

Жюри соревнований отметило команду почетной грамотой и кубком «За волю к победе».

Воспитанники кадетского класса Каширской средней школы приняли участие в зимней спартакиаде казачьей молодежи, которая проходила на базе Воронежского областного сборного пункта. Попробовать свои силы в разных видах спорта собрались 70 воспитанников кадетских корпусов, казачьих классов и военно-патриотических клубов города и области в возрасте от 14 до 18 лет.

Каширские ребята — Александр Бобровский, Александр Брагин, Андрей Бражников, Руслан Ефремов, Денис Новиков, Александр Павельев и Евгений Щербак — уверенно ехали на соревнования только за победой.

Они заняли первые места в командных соревнованиях по плаванию вольным стилем и по стрельбе из пневматической винтовки. В беге на казачью версту им досталось серебро.

Достойно показали себя ребята и в личных выступлениях. За победу в соревнованиях по рукопашному бою Александр Бобровский привез домой серебро, а Александр Павельев и Евгений Щербак – бронзу.

Жюри соревнований отметило команду каширских кадетов почетной грамотой и кубком «За волю к победе». А также они получили приз от Воронежского округа Всевеликого Войска Донского.

- Успехами ребят мы довольны, — говорит заместитель директора школы Алексей Черкасов. – Они выступили достойно. Теперь наши кадеты планируют больше заниматься рукопашным боем и качественно улучшить свои показатели по легкой атлетике.

Это им пригодится и в будущем, потому что школьники хотят служить в армии и поступать в военные училища, где уже сейчас успешно учатся выпускники кадетского класса прошлых лет.

Источник: РИА «Воронеж»


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
5 + 7 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Записи на схожие темы

В Воронеже прошла Открытая городская спартакиада казачьей молодежи. ФОТО

... Воронеже и Воронежской области казачьих обществ, входящих в состав Войскового казачьего общества «Центральное казачье ... «Пластун». Оргкомитетом Спартакиады было принято решение о ежегодном проведении Открытой городской спартакиады казачьей молодежи.

С 9 по 20 апреля в Воронеже прошла Спартакиада допризывной казачьей молодежи

... с молодежью, администрация городского округа города Воронежа, воронежское городское казачье общество. Проведение Спартакиады явилось ... соревнований прошло под предводительством представителей казачьих обществ города и области, учащихся казачьих кадетских ...

14 августа в г. Екатеринбурге начался войсковой этап Спартакиады казачьей молодежи Оренбургского казачьего войска. ФОТО

... . Екатеринбурге прошла церемония открытия войскового этапа Спартакиады допризывной казачьей молодежи Оренбургского войскового казачьего общества, посвященной ... направлена для участия во Всероссийской Спартакиаде допризывной казачьей молодежи г. Ростов-на-Дону ...

В кадетской школе-интернате в г. Ставрополе прошел отборочный региональный этап Всероссийской спартакиады казачьей молодежи

... этап Всероссийской спартакиады допризывной казачьей молодежи. Молодые казаки Терского казачьего войска пробовали ... Дмитрий Юпа из Степновского станичного казачьего общества. А перед стрельбами ... силами в беге на «Казачью версту», плавании и подтягивании. ...

В Тверской области на Всероссийском молодежном форуме "Селигер" прошла смена "Казачья молодежь"

Смена "Казачья молодежь" в рамках Гражданского форума Всероссийского ... в Осташковском районе Тверской области прошло памятное шествие, посвященное жертвам вооруженного ... Всероссийском молодежном форуме Селигер 2014 прошла встреча участников с российским ...