В Воронеже прошла спартакиада казачьей молодежи

Каширские кадеты завоевали первые места на спартакиаде казачьей молодежи.

Каширские кадеты завоевали первые места на спартакиаде казачьей молодежи

Жюри соревнований отметило команду почетной грамотой и кубком «За волю к победе».

Воспитанники кадетского класса Каширской средней школы приняли участие в зимней спартакиаде казачьей молодежи, которая проходила на базе Воронежского областного сборного пункта. Попробовать свои силы в разных видах спорта собрались 70 воспитанников кадетских корпусов, казачьих классов и военно-патриотических клубов города и области в возрасте от 14 до 18 лет.

Каширские ребята — Александр Бобровский, Александр Брагин, Андрей Бражников, Руслан Ефремов, Денис Новиков, Александр Павельев и Евгений Щербак — уверенно ехали на соревнования только за победой.

Они заняли первые места в командных соревнованиях по плаванию вольным стилем и по стрельбе из пневматической винтовки. В беге на казачью версту им досталось серебро.

Достойно показали себя ребята и в личных выступлениях. За победу в соревнованиях по рукопашному бою Александр Бобровский привез домой серебро, а Александр Павельев и Евгений Щербак – бронзу.

Жюри соревнований отметило команду каширских кадетов почетной грамотой и кубком «За волю к победе». А также они получили приз от Воронежского округа Всевеликого Войска Донского.

- Успехами ребят мы довольны, — говорит заместитель директора школы Алексей Черкасов. – Они выступили достойно. Теперь наши кадеты планируют больше заниматься рукопашным боем и качественно улучшить свои показатели по легкой атлетике.

Это им пригодится и в будущем, потому что школьники хотят служить в армии и поступать в военные училища, где уже сейчас успешно учатся выпускники кадетского класса прошлых лет.

Источник: РИА «Воронеж»


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
8 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Записи на схожие темы

Как изменился армейский стол после запрета макарон по-флотски

... фаршем. Макароны по-флотски не прошли требование санитарно-эпидемиологических органов. История ... , макароны по-флотски тоже не прошли «отбор»: они не отвечают новым ...

Пока память жива: россияне издают книги и снимают фильмы о реальных героях

... патриоты сохраняют память о героях прошлого. Однако и в нынешнем времени ... структурам противостоять боевикам. Премьера киноленты прошла в столице государства на родном ... воспитания нынешнего поколения на примерах прошлого. Фото: gazeta-kozelsk.ru/Виталий ...

Сергей Лавров: за рубежом искажают исторические факты, не желая ворошить прошлое

... прошлое. Однако замалчивание правды дает свои плоды: срезы общественного мнения среди молодежи ... материалов, чтобы восстановить достоверную картину прошлого. Несмотря на то, что кинолента ... сюжет киноленты вплетены события конца прошлого года, когда в ЦАР ...

Врачи Волгодонска выявили у призывников эндокринные нарушения из-за неправильного питания

... словам Геннадия Терещенко, призывная кампания прошла по плану. От города в ... Терещенко . По его словам, кампания прошла по плану: от города в ... в домашних условиях. Призывники, которые прошли медкомиссию, в армии получат возможность ...

Дубляж как инструмент цензуры и оружие против нее

... убирали любые отсылки к нацистскому прошлому. Именно так нацисты из триллера ... . Премьера еще одной работы кинокомпании прошла на санги — родном языке жителей ... » отсылает зрителя к реальным событиям прошлого года, когда вооруженные группировки ворвались ...

Диетолог одобрил: сало, чеснок и баранки – военнослужащим!

... », – считает диетолог. Напомним, что на прошлой неделе министр обороны посетил новый ...