Предпраздничные суровые будни народных дружин Екатеринбурга. ФОТО



В предверии новогодних праздников во всех районах столицы Урала установлены наряженные елки и снежные городки. И встал вопрос кто будет следить за сохранностью всех элементов новогоднего убранства на местах. Например, соответствующим отделом Верх - Исетского района был предложен вариант, открыть пост от частной охранной организации. Но руководство охранных организаций, как сговорившись, выставили счет с новогодним тарифом и идея отпала. Патруль полиции постоянно находиться на площадях до наступления праздников тоже не может в свете последних сокращений и реформ, выделения из ее состава Росгвардии. На помощь пришли народные дружины. В том числе Сводный Казачий Патрульный отряд "ГЕОРГИЕВСКИЙ" (один из немногих). Вплоть до наступления Нового года казаки - дружинники несли службу на площадях города. 
 
Из доклада: Артем Геннадиевич здорово дневал! Докладываю вчера отдежурили с Коробко С. с 18.00 до 22.00. Дежурство прошло без происшестий. Встретили ВИЗовских дружинников, отметились у зама по ДНД, капитана КГБ Половинкина (он так сам представился!). Ниже мини фотоотчет. Старший смены ДНД на пл. Суботников Кисляов Е. С.
 
 
 
 
Техническую сторону (ручные металлодетекторы и портативные радиостанции) обеспечила казачья охранная организации "КОБР - УРАЛ". Кстати директором предприятия - Хлопиным Максимом Анатольевичем была поддержана инициатива своего заместителя по охране и безопасности - Болотова Артема Геннадьевича. И новогодними подарками обеспечились дети всех сотрудников до 12 лет включительно.
СПЕЦ. КОР.

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
7 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.