Секрет Успеха Российской экономики

Усиление углеволокном

Секрет Успеха

В наследство от СССР многим достались изношенные производственные фонды в виде зданий и сооружений, а также инфраструктуры – ЛЭП, мостов, путепроводов, дорог. В настоящее время, при вступлении в ВТО и нарастающей конкуренции, большое значение имеет обеспечение безопасности и бесперебойной работы предприятий по выпуску продукции. Когда по предписаниям Ростехнадзора нужно закрыть предприятие на ремонт, для многих это означает потерю рынка сбыта, срыв оборонного заказа, иногда и банкротство.

Но решение есть! Уже более 100 предприятий оборонно-промышленного комплекса и частных собственников выполнили работы по восстановлению несущих конструкций технологией ITECWRAP®. Это позволило сохранить рабочие места, выжить в конкурентной борьбе и выполнить в сроки имеющиеся заказы.

Суть технологии – восстановление и усиление конструкций ВСУ (высокопрочной системой усиления ITECWRAP®), – проста для понимания: восстановление прочности конструкции достигается за счет совместной работы систем композитной арматуры и адгезивного клея. При таком виде работ не тре требуются подъемно-погрузочные и сварные работы. Более быстрое, в 3–4 раза по сравнению с металлом, выполнение работ очень важно для бесперебойной работы предприятия, а значит и выпуска конкурентоспособной продукции на мировом рынке.


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
13 + 7 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.