Трёхколёсный электроскутер

Несколько интересных трёхколёсных электроскутеров

Электроскутеры появились в продаже не так давно. Имеются в виду модели, которые выпускаются крупными сериями. Люди, которые катятся по тротуару и проезжей части на электросамокатах, моноколесах и электроскутерах, становятся привычной картиной. Это объясняется тем, что модели на электрической тяге дешевле в эксплуатации по сравнению с теми мотоциклами, что имеет двигатель внутреннего сгорания. При передвижении на умеренной скорости средний электроскутер позволяет преодолевать на одной зарядке 50─70 км. Этого вполне хватает для поездок днём по крупному городу. Моделей появляется все больше. Есть электроскутеры, имеющие два, три и четыре колеса. Подробную статью про трехколесный скутер можно прочитать по ссылке https://akbinfo.ru/e-transport/trehkolesnyj-jelektroskuter.html, а в этой заметке мы кратко рассмотрим некоторые примеры таких транспортных средств.

Transporter

Этот скутер на электрической тяге разрабатывался для пожилых пассажиров и людей с ограниченными возможностями. На этом транспортном средстве можно с комфортом передвигаться в пределах городской черты и везти с собой довольно большой груз. Помимо пожилых людей этот транспорт может быть востребован у каких-нибудь курьерских компаний, которые разводят заказы в центрах крупных городов. Ведь сейчас многие центры городов в развитых странах закрываются от поездок на автомобилях с бензиновыми и дизельными двигателями.

Velocifero Mad Truck

В этой модели можно отметить мощный электромотор. Номинальное значение составляет 2 кВт. В глаза также бросается яркий и интересный экстерьер транспортного средства. Благодаря наличию трёх колес электроскутер устойчив при движении на полной скорости. Покрышки у него надувные и имеют большую ширину. К тому же, у них в блоке протектор, что позволяет передвигаться не только по асфальту, но также и по грунтовой дороге. Два колеса расположены спереди, а одно сзади.

К преимуществам следует отнести возможность перевозки груза на платформе в передней части. Грузоподъёмность этой модели составляет 150 кг. Электромотор получает питание от аккумуляторной батареи с напряжением 60 вольт. Запас хода Velocifero Mad Truck равен 35 км.

Relync R1

Создатели этой модели сделали упор на безопасность передвижения и максимальную устойчивость на дорожном полотне. Кроме того, была тщательно продумана возможность трансформации электроскутера. При складывании он принимает размеры не больше, чем чемодан на колёсиках. Причём в сложенном состоянии его можно с удобством перемещать за ручку, а он будет катиться на колёсиках.

Как видите, моделей электроскутеров становится всё больше. Их создают, как говорится, на любой вкус и цвет. Поэтому пришло время пересесть на экологически чистый и недорогой транспорт.


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 11 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.