IT аутсорсинг и удаленное администрирование

Современный бизнес все чаще использует аутсорсинг как инструмент повышения эффективности.

Очень хорошо, когда есть партнер, который может выполнить часть работы лучше, чем ты сам. Однако отечественная культура бизнеса еще далека от европейской, столь же широкого распространения у нас аутсорсинг еще не получил.

IT-аудит

Так, проведение ИТ аудита – это проверка и оценка инфраструктуры информационных технологий, приложений, использования данных и управления ими, политик, процедур и операционных процессов в соответствии с признанными стандартами или установленными политиками. Аудиты оценивают, обеспечивают ли средства управления для защиты активов информационных технологий целостность и соответствуют ли они целям и задачам организации.

Аутсорсинг печати

Аутсорсинг печати - это не только аренда принтера, но и найм компании, которая будет управлять потребностями, связанными с документами и печатью. Аутсорсинг предлагает полный контроль над процессом печати. Вот некоторые из преимуществ аутсорсинга печати:

  1. Экономия ресурсов;
  2. Повышение продуктивности;
  3. Улучшение качества печати;
  4. Улучшение управления и безопасности документов.

Затраты на печать - это все расходы, связанные с управлением и оптимизацией принтеров, производства, электричества, людей, участвующих во всех процессах печати.

Если перечислить все расходы, они будут больше, чем затраты на электроэнергию и тонеры.

Каковы преимущества аутсорсинга печати?

Используя аутсорсинг печати в Москве, вы сэкономите в среднем 30% от общей стоимости печати. Компания сокращает потребление бумаги, сокращая 60% выбросов углерода, а также экономит 10% времени ИТ-команды, обычно это расходы на поддержку или установку новых принтеров.

Внедрение выгодно для компаний любого типа: за счет аутсорсинга «производства документов», который включает в себя реализацию стратегий управления и документооборота, шансы на сокращение затрат увеличиваются.

Администратирование сайтов и приложений

Администраторы приложений не разработчики и не пользователи, но они критически важны для поддержки программ, от которых зависит работа компании. Они устанавливают, обновляют, настраивают, диагностируют и присматривают как внутренние, так и сторонние приложения.

Поддерживаемые ими приложения могут включать ERP (планирование ресурсов предприятия), CRM (управление взаимоотношениями с клиентами), POS (точки продаж), BPM (управление бизнес-процессами), бюджетирование и прогнозирование, HR (человеческие ресурсы), управление юридическими вопросами.

Хотя программное обеспечение можно легко получить по лицензии у поставщика, оно по-прежнему требует администрирование веб приложений и значительных усилий со стороны приобретающей организации. Кто-то должен подготовить серверы, на которых он будет работать.

Затем кто-то должен установить его, настроить, загрузить в него данные, настроить, обновить и, как правило, поддерживать пакет в рабочем состоянии.


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
8 + 6 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Записи на схожие темы

Как изменился армейский стол после запрета макарон по-флотски

... , так как солдатский стол при аутсорсинге системы военного питания стал чрезвычайно ...

Армейская школа воспитывает мужчину

... . Сегодня эти функции переданы на аутсорсинг операторам питания. Благодаря избавлению от ... для них готовят профессиональные повара. Аутсорсинг положительно отразился на армейском рационе ...

Хлеб везде хорош – и у нас и за морем: в Самарской области для солдат устроили День армянской кухни

... Вооруженные силы перешли на систему аутсорсинга, солдатам не приходится самим готовить ...

Глава Минобороны Сергей Шойгу оценил армейский "шведский стол"

... , капусту и перловку: переход на аутсорсинг значительно улучшил рацион питания личного ...

Шведский стол по-армейски: на БАМе открылась современная столовая для военнослужащих

... эта задача целиком передана на аутсорсинг: профессиональные повара совместно с диетологами ...

Купить недвижимость в Испании проще чем Вы думаете

... на берегу или на некотором удалении: домов, вилл, таунхаусов с небольшими ...