Из Екатеринбурга отправлена гуманитарная помощь детям Макеевки ДНР

ГЕРОИ НАШЕГО ВРЕМЕНИ...
Закончилась командировка бойца Екатеринбургского отряда Хлопина Максима на Донбасс в Макеевку. Она выдалась более продолжительной, чем обычно. Хотелось навестить все детские учреждения города. Но некоторые были эвакуированы. Максим не отчаялся и со своими боевыми товарищами из 1 – ой Славянской бригады разыскал всех и порадовал ребятишек привезенными вкусняшками - не менее важный груз чем крупы, макаронные изделия, медикаменты, консервы и детская одежда, средства гигиены. Радость детей, наивысшая награда за все трудности далекой дороги. Были доставлены медикаменты в больницу города, продукты питания и средства детской гигиены в детсады. Конечно взрослые боятся фотографироваться для фотоотчета. Прифронтовой город, действуют диверсионно – разведывательные группы нацистов. У многих в на Украине остались родные и близкие.
На выложенных фотографиях видно, как беспощадно рушились города построенные украинцами и русскими, как обезлюдили улицы того края. Но жизнь продолжается врагу назло. Народ Донбасса выстоит, Новороссия состоится! Мы потомки тех кто одолел фашизм 70 лет назад и поможем сообща одолеть и в этот раз более страшную заразу – бандеровскую нечисть. Наши старики ели лебеду, а страну отстроили.
Максим привез рисунки и поделки ребятишек Донбасса, сделанные в знак благодарности за заботу и за то что такие люди в России пропускают боль и горе людей через себя. Артем Болотов с особой теплотой и трепетом принял их, а в пункте приема гуманитарной помощи появился флаг Новороссии и икона Пресвятой Богородицы "Владимирская" привезенная с многострадальной земли Донбасса. В следующую командировку вторую по счету убудет вновь Артем Болотов в прифронтовой г. Кировск, ЛНР, куда он возил радость в новогодние и Рождественские праздники.


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Записи на схожие темы

Трендовые букеты с доставкой в Екатеринбурге – яркие и интересные на вид

... обратиться за помощью к профессионалам. Специалисты по доставке цветов в Екатеринбурге http ... -fl.ru/bukety-cvetov в Екатеринбурге, не стоит забывать и о ... по волшебству сделает атмосферу в Екатеринбурге более уютной и комфортной.

Кухню братского народа отведали солдаты-срочники в Перми и Екатеринбурге

... двух воинских частей Перми и Екатеринбурга специалисты комбинатов питания, которые кормят ... 88503 Перми и части 22316 Екатеринбурга солдатам предложили несколько видов салатов ...

Служба со вкусом: срочников Перми и Екатеринбурга накормили в белорусском стиле

... воинских частей Пермского края и Екатеринбурга включили в солдатское меню салат ... 88503 (Пермский край) и 22316 (Екатеринбург) вместо обычного обеда устроили белорусское ...

Почему дети любят аттракцион полет

Self-control plane rides ( аттракцион полет смотреть ) certainly are a favorite with kids and are one of the few kiddies rides that parents and youngsters can often continue together. An average model features between six and twelve supporting arms that ...

Почему планшеты бренда Lenovo пользуются большим спросом

... для пользователя интерфейс осваивают даже дети. Рассмотрим основные преимущества: в каждую ...

Рейтинг официальных игровых онлайн клубов

... , специалисты которой всегда готовы оказать помощь и ответить на все интересующие ...