Из Екатеринбурга отправлена гуманитарная помощь детям Макеевки ДНР

ГЕРОИ НАШЕГО ВРЕМЕНИ...
Закончилась командировка бойца Екатеринбургского отряда Хлопина Максима на Донбасс в Макеевку. Она выдалась более продолжительной, чем обычно. Хотелось навестить все детские учреждения города. Но некоторые были эвакуированы. Максим не отчаялся и со своими боевыми товарищами из 1 – ой Славянской бригады разыскал всех и порадовал ребятишек привезенными вкусняшками - не менее важный груз чем крупы, макаронные изделия, медикаменты, консервы и детская одежда, средства гигиены. Радость детей, наивысшая награда за все трудности далекой дороги. Были доставлены медикаменты в больницу города, продукты питания и средства детской гигиены в детсады. Конечно взрослые боятся фотографироваться для фотоотчета. Прифронтовой город, действуют диверсионно – разведывательные группы нацистов. У многих в на Украине остались родные и близкие.
На выложенных фотографиях видно, как беспощадно рушились города построенные украинцами и русскими, как обезлюдили улицы того края. Но жизнь продолжается врагу назло. Народ Донбасса выстоит, Новороссия состоится! Мы потомки тех кто одолел фашизм 70 лет назад и поможем сообща одолеть и в этот раз более страшную заразу – бандеровскую нечисть. Наши старики ели лебеду, а страну отстроили.
Максим привез рисунки и поделки ребятишек Донбасса, сделанные в знак благодарности за заботу и за то что такие люди в России пропускают боль и горе людей через себя. Артем Болотов с особой теплотой и трепетом принял их, а в пункте приема гуманитарной помощи появился флаг Новороссии и икона Пресвятой Богородицы "Владимирская" привезенная с многострадальной земли Донбасса. В следующую командировку вторую по счету убудет вновь Артем Болотов в прифронтовой г. Кировск, ЛНР, куда он возил радость в новогодние и Рождественские праздники.


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
6 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Записи на схожие темы

Первые «осенние» призывники отправляются к местам службы

Фото: ПравозащитникИнфо В Генштабе рассказали, как будет проходить служба новобранцев осенней призывной кампании В московском военкомате прошла встреча родителей призывников с начальником Главного организационно-мобилизационного управления Генштаба ...

Что нужно знать о стальных отводах для труб

... технологических, магистральных систем. С их помощью плавно меняют направление потока. В ...

Зима близко! На БАМе построили овощехранилища для запасов продовольствия

... мая. А остальное продовольствие будут отправлять поездом по мере необходимости» , - ...

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ!

... . В горячие точки новобранцев не отправляют. Военнослужащих, имеющих семью с детьми ... за пожилыми родителями, как правило, отправляют служить вблизи места жительства. Талантливые ...

Новогодние елки 2022

... подойдут для домашнего творчества и детям, и взрослым. Пушистые декоративные елочки ...

Как правильно ухаживать за гранитным памятником

... наносят точно на пятно с помощью ватного диска или ушной палочки ...