Максим Калашников: Мене, текел, упарсин…

Максим Калашников
Открытое письмо Путину и всем моим согражданам в связи с началом гражданской войны на Украине

Мене, текел, упарсин, Владимир Владимирович. Ваша сочинская затея оканчивается грандиозным провалом. Призываю вас снять часть грехов с себя и предпринять нужные действия. Мы потом учтем их. 
О чем речь? О том, чем грозит всем нам гражданская война на Украине, ибо мы с нею – фактически одна страна! 
книги Максима Калашникова 
*** 
Возымев ничтожную роль для экономического развития страны, истощив финансы РФ и разорив многих налогами, сочинская олимпиада принесла вам, Путин, только поражения и позор. Позор коррупционный (по чудовищным затратам на бесполезные игрища). Позор в виде поражений олимпийской сборной. Ну, а теперь и внешнеполитический провал: и образа своей власти в глазах Запада не отмыли, и под занавес игрищ получили начало гражданской войны на Украине. С перспективой перекидывания ее в РФ. На фоне того нарастающего экономического кризиса, который вы же в РФ и устроили.
Мы, коги, давным-давно говорили и о бесполезности сочинских затей (а то и о преступности таких затрат для развития страны), и о скатывании Украины к расколу и смуте-руине. Максим Калашников-Владимир Кучеренко писал о губительности олимпиады для будущего РФ с 2006 года в книгах и статьях. А книга «Независимая Украина – крах проекта» была написана мною вместе с Сергеем Бунтовским еще в 2008 году (и запрещена на Украине). Кстати, наша книга вышла практически одновременно с «Эпохой мертворожденных» Глеба Боброва, где описан раскол «независимой Украины». Теперь наши пророчества сбываются. 
США – теперь это можно сказать определенно – сделали ставку на расчленение как Украины, так и РФ. Не форсируя события, не загоняя вас, ВВП, в угол, но действуя непреклонно и в духе стратегии непрямых действий, янки очевидно намерены обрушить Росфедерацию после того, как гражданская война на Украине разгорится посильнее. Этого, кстати, не понимает выжившая из ума, рехнувшаяся на феминизме, некрофилии и педерастии карга – Европа. Но сие вам уже не поможет. Если экономический кризис в РФ наберет обороты, то ваша песенка, ВВП, спета.
Вы делаете те же ошибки, что и цари, что и советские вожди, ибо история вас ничему не учит. Но мы, коги, намного умнее и дальновиднее вашего прогнившего и отупевшего госаппарата. Путин, вы повторили ошибку Николая Павловича, Николая Первого. Тот тоже пытался разыгрывать альтернативный западному порядок и переть против тогдашнего западного мейнстрима. Однако он потерпел поражение в Крымской войне: оказалось, что он правит малоразвитой крепостнической страной, у которой позорно мало промышленности, нет железных дорог, не хватает пароходов, нарезного оружия и электрического телеграфа. Николай Первый потерпел позорное фиаско. Нынче вы полностью копируете его путь. У РФ – та же техническая и промышленная отсталость. А у США – и технологическое, и экономическое, и управленческое превосходство. Они вас переиграли. 
О том, что вы, ВВП, обложены, аки медведь в берлоге и вам следует отдать власть нам, автор сих строк предупреждал в прежних открытых письмах. Снова мои предвидения сбываются. Вы можете пасть – либо в результате дворцового переворота, либо в итоге московского Майдана. Поэтому ког снова обращается к замковому камню с предложениями. Считайте это шагом моей доброй воли. Ибо мне хочется, чтобы русские вышли из новой смуты как можно быстрее, малой кровью. Власть Януковича и ваша власть – аналоги по структуре и замашкам. Просто у Януковича нет «Газпрома» и нефти Западной Сибири…

***
Мои предложения таковы. 
- Немедленно отказаться от «имиджевых мегапроектов», от ЧМ-2018 по футболу (многим ли помогло Украине Евро-2012?) и от универсиады-2019, от бредового плана расширения Москвы в неуправляемый Супермехико. Высвобожденные средства использовать для индустриализации страны, подъема сельского хозяйства по нашей «Дорожной карте…» и для борьбы за Приднестровье, за Донбасс и Новороссию. 

- Принудить Януковича к созданию Донецко-Новороссийской республики, реинкарнации Донецко-Криворожской республики, подаренной Лениным Украине. План такого действия изложен здесь:
http://forum-msk.org/material/power/10242137.html
Нужно заставить Януковича провести учредительный конвент ДНР в составе представителей областных и городских Советов Донбасса и Новороссии в Днепропетровске или Донецке. Затем – провести референдум о создании ДНР на Юго-Востоке бывшей УССР. Одесса и область – это не Западная Украина, а часть Новороссии, смыкающаяся с Приднестровьем. Одесса должна войти в ДНР. 
- Затем – убрать Януковича от власти силами спецслужб, ибо он всех деморализует и все провалит. 
- Разыграть на Украине сценарий Приднестровья, отсекая гражданскую войну от РФ поясом Донецко-Новороссийской республики. Она сама себя прекрасно прокормит, ибо сейчас вынуждена содержать депрессивные центр и запад Украины. Ей только немного нужно помочь, не только финансами, но и организацией вооруженных сил. Здесь – порты, металлургия, черноземы богатейшие, хлеб, уголь, руда, сохранившееся в бывшей УССР машиностроение, верфи. Новая ДНР должна войти в ЕвразЭС. 
- Не мешкая, признать Приднестровье и пойти навстречу двум референдумам ПМР, народ коей проголосовал за воссоединение с Российской Федерацией. 
- Открыть лагеря в Белгородской, Воронежской областях и на Кубани для приема русских людей, которые будут вынуждены спасаться от зверств новых бандеровцев (постиндустриальных варваров) на Западной и Центральной Украине. 
- Приступить к созданию ДКЮР – Добровольческого корпуса Юга России. Не хотите сами – поручите дело организации мне, за счет отказа от «спортивных мегапроектов» ассигновав и деньги, и оружие. Мое требование: выпустить из тюрем Владимира Васильевича Квачкова, полковника Хабарова и, конечно, полностью безвинного Киселева. Полковник Квачков – незаменимый организатор современных боевых действий в условиях гражданской войны (он помогал созданию отрядов Сангака Сафарова в Таджикистане). А мы уж решим, кто у нас (если выражаться языком 1920 года) будет комбрингами, наштакором, наморси и чусоснабармом. Владимир Квачков - наилучшая кандидатура для командования корпусом. 
Думаю, что несколько тысяч добровольцев для помощи русским людям в Донбассе и Новороссии мы наберем, подняв бело-желто-черный и красный флаги. Уверен, что донское и кубанское казачество тоже откликнется на наш призыв. 
ДКЮР можно использовать для высадки в Тирасполе, Одессе и Севастополе в случае, если польские и румынские войска попрут на Украину. 
Знаю, почему вы боитесь создания ДКЮР или его аналога. Потому что, оказав помощь Донбассу и Новороссии, корпус затем займет Москву и установит здесь новую власть. Но если вы, ВВП, пойдете на это, мы обеспечим вам почетную отставку. Зачтем сие как заслугу. Ибо ресурс вашего правления полностью выбран. Ваша система больше не в состоянии вменяемо руководить страной. 
- Наконец, надо не просто сняться с ручного тормоза, а обрубить мертвый якорь: отправить в отставку клоунско-недееспособное правительство Димы Медведева и поручить формирование нового кабинета Сергею Глазьеву. По его представлению – сменить главу Центробанка. 
Вот те шаги, которые можно предпринять сейчас.
Не предпримете – окажетесь в Гааге. Как и Милошевич. Или будете отправлены в мир иной своим же ближним кругом. А нам придется воевать в пожаре гражданской войны от Днепра до Камчатки. (Это меня и заботит больше всего). 
Мене, текел, упарсин, Владимир Владимирович. Пришел тот смутокризис, о коем я столько предупреждал. Игрушки кончились. Как хорошо сказал Переслегин, нарастание драматических событий и их «слипание» в один ком – признак суперкризиса и фазового перелома…

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 5 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Записи на схожие темы

Как самостоятельно заменить в квартире старый унитаз, если ничего не знаешь о сантехнических работах

... сколов или трещин. Также унитаз меняют, если он отслужил свой срок ... потом не пришлось опять его менять, необходимо знать некоторые нюансы перед ...

Что взять с собой в путешествие с ребенком: советы родителям

... . Ну, конечно, если вашему ребенку менее пяти лет. Он может захотеть ...

Бесплатные игровые автоматы в онлайн клубе

... выбранным линиям в количестве не менее трех одинаковых символов. За сливу ...

«Запад-2021»: В России и Белоруссии одновременно стартовали стратегические учения вооружённых сил

... , разнообразие и сервировку раздаточной зоны. Меню специально составляется так, чтобы калорийность ...

В Забайкалье определят лучшего ротного старшину

... повара готовят для них по меню, разработанному диетологами, которое полностью отвечает ...

Мягкая мебель - как правильно выбрать

... и гарантии производителя. Тем не менее, есть еще ряд важных моментов ...