От моря к родной казарме. Тыловики возвращаются из Крыма

Минобороны России в среду сообщило о том, что подразделения материально-технического обеспечения отправились с учений, которые проводились в Крыму, в пункты постоянной дислокации.

На Крымском полуострове проходили мероприятия по боевой подготовке, в которых были задействованы и тыловики. Они обеспечивали военных питанием, ремонтировали технику, производили доставку боеприпасов подразделениям, которых командование задействовало в учениях.

Тыловики отправляются в места постоянной дислокации на штатной технике. Более 500 километров они уже преодолели по Крымскому мосту. По маршруту их следования стоят посты дорожно-комендантской службы, а сопровождает автоколонны автомобильная инспекция.

После прибытия в воинские части технику обслужат и подготовят к новому этапу боевого обучения. И у солдат есть время на небольшую передышку. В казармах их ждет горячий душ, дневной сон и вкусная еда. Повара комбинатов питания уже приготовили для уставших солдат пищу. Полевая кухня во время учений не сможет сравниться со «шведским столом» на базе. Здесь у солдат имеется широкий выбор блюд из мяса и рыбы, супы разного вида. Чтобы организм военного получал витамины, предложено большое количество блюд из овощей. В зимний рацион обязательно добавляют лук, чеснок и свиное сало. Трехразовое питание и высокая калорийность рациона, достигающая 4400 Ккал, позволяет солдату выдержать любые физические нагрузки.

Но не все солдаты отправятся по своим казармам, ведь Минобороны ранее сообщало, что комплекс оперативной учебной подготовки войск продолжается до сих пор, а участие в нем принимают практически все военные округа и виды войск.


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 18 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Записи на схожие темы

Кто в армии служил, тот шведский стол ценил: в российской армии хорошо одевают и вкусно кормят

... регионах. – Хочу успокоить ребят, их родных и близких. Проведение спецоперации по ...

Оденут, накормят, научат: в Кургане полным ходом идет весенний призыв

... новобранцев поселят в комфортных современных казармах с душевыми, чайными комнатами, спортзалами ...

Развлечения для детей в Крыму

... отдых прошел хорошо. Отдых в Крыму Крым – отличное место, куда можно ... своими чистыми пляжами и прозрачным морем. В республике туризм развивается ... точно не получится, ведь море холодное и часто бывают штормы ... на пляже, куда отдых на море без этого. Если вы ...

Электромонтажные работы в Крыму

... » предлагает следующие электромонтажные работы в Крыму : монтаж и перепланировка; прокладка кабелей ...

Защитникам – о защитниках: 23 февраля телезрителям покажут отечественные драмы и боевики про сильных духом героев

... , после сериала о призывниках «Мое родное. Армия» и сериала про пограничников ... экраны в 2019 году. Фильм возвращает зрителя в годы Великой Отечественной ... истории всех, кто мужественно защищал родную землю. Сразу после «Ржева» зрители ...