ВОСПИТАННИКИ КВПК «ЕРМАКОВСКИЙ» СОВЕРШИЛИ ОДНОДНЕВНЫЙ ПОЛЕВОЙ ВЫХОД

Воспитанники казачьего военно-патриотического клуба «Ермаковский» в минувшие выходные побывали на тренировочно-спортивно полевом выходе, где на практике смогли применить тактические элементы работы в группе. Ребята, под руководством казаков НКО ХКО «Хутор Изумрудный» совершили марш-бросок по пересечённой местности к озеру «Черное» расположенному на административной территории муниципального образования "Малышевский городской округ".

Не смотря на нежданные суровые погодные условия, ребята проверили себя на стойкость и проявили командные качества. В этот раз больше внимания уделяется работе с оружием, поскольку за прошедший год появилось больше макетов оружия за счет субсидий из областного бюджета и теперь практически у каждого бойца есть свое оружие. Более углубленно отрабатываем и вопросы маскировки. Каждый раз совершенствуем методику работы, учитываем опыт прошлых полевых выходов – рассказал о нововведениях руководитель КВПК «Ермаковский» Иван Бронников.

После выполнения всех задач, участники полевого выхода собрались у костра, пели песни и общались, обсуждая прошедший день. С каждым годом традиционный полевой выход становится масштабней и интересней, улучшается материальная база, появляются новые занятия.


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Записи на схожие темы

Армия на подъеме: 23 февраля страна отмечает День защитника Отечества

... плане Россия в последние годы совершила качественный рывок. Одной из отличительных ... при необходимости? Чтобы снизить риск выхода оборудования из строя, в последнее ...

Хорошо в учении, сытно за столом: военнослужащие отметили День единения народов России и Белоруссии

... белорусские солдаты встретились в автономном полевом лагере (АПЛ) нового поколения, ... хлеб и выпечка. Поскольку в полевых условиях возможности кухни гораздо скромнее ... праздничным. - Условия в автономном полевом лагере не предполагают приготовления таких ...

Особенности, использование геотегинга и геофенсинга

... , определяется геозона, и если устройство выходит через виртуальную границу, подается сигнал ...

Ржевский мемориальный комплекс благоустроят на средства российской столицы

... легла в основу фильма, а выходу на экраны истории о защитниках ...

Пушку на мушку: ржевский памятник отправили на реставрацию

... » снискал зрительское признание сразу после выхода на экран, рукоплескали ему и ...

Блинное настроение: в России проводили зиму

... народного гулянья. В воскресенье все выходили на ярмарку, где можно было ...