Восстановление зрения при помощи Солнца

Восстановление зрения при помощи Солнца

Оказывается, чтобы улучшить зрение достаточно выполнять некоторые незамысловатые упражнения.

Что нужно для занятия?

1. Уединение, свободное время.
2. Свеча.
3. Лучи солнца.

Упражнение со свечой.

Зажгите свечу и смотрите на нее несколько минут. Впрочем убеждать себя не нужно. Уже через пару секунд станет тяжело оторваться от привораживающей ауры огня. Созерцание пламени может быть очень полезно.
В то время, как вы наблюдаете, как колышется огонь свечки, и наступает соляризация, иначе говоря, исцеление светом, о котором мы и рассказываем.

Нужно делать эту процедуру перед сном, она успокоит вас, в пламени свечки сгорает все напряжение, которое вы накопили за день.Чудо, которое практически исчезло из нашей жизни, — огонь. Увы, утратив возможность следить за пламенем, человек лишил себя очень многого. Недаром в древности так много говорилось о пламени. Так что смотри больше на свет, дорогой читатель. В данные минуты вы будите чувствовать, как пропадает все то, что вас тревожило, подавляло, к вам придёт душевное спокойствие, умиротворение.

Восстановление зрения при помощи Солнца

Соляризация

К солнечным лучам стоит приучать собственные глаза не торопясь, потихонечку. Спрячьтесь в тень и посматривайте на солнце то левым, то правым глазом по очереди. Немного подождите, передохните и вновь взгляните на солнце то одним, то другим глазом. Когда глаза немножко приспособятся к ясному солнечному свету (вы это почувствуете), посмотрите на солнышко двумя глазами.

Особенно полезно принимать «солнечные ванны» на рассвете, либо закате. Достаточно 3-4 мин. Передохнули немножко и принимаем еще пару «солнечных ванн».

Допустим, вы вышли ясным солнечным деньком на свежий воздух. Закройте глаза и посмотрите через замкнутые веки на солнце, погрейте глаза в солнечных лучах. Достаточно всего пару минут постоять, для ощущения расслабления.

Положите ладошки на глаза, снимите их. Повторите пару раз — этим упражнением вы примите контрастную солнечную ванну. Поупражняйтесь недельку, привыкните к солнечным лучам, и вы обнаружите, что никаких противных чувств при общении с солнцем у вас не осталось.

Однако будьте осторожны: когда солнце в зените, не нужно смотреть на него, так вы можете травмировать собственные глаза.


Комментарии

Аватар пользователя Гость

Религия и мифология Гражданское право и процесс Загадочные шалаши Фонтаны перьев и прочие чудеса Современная педагогика Педагогическая деятельность Изготовление каминов Топки. Установка, продажа Audi (Ауди) Автомобили с Германии olhoma1

Аватар пользователя Павел

Про рассвет и закат верно подмечено. На солнце в зените лучше не смотреть

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
10 + 7 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Записи на схожие темы

Классный десант: в новороссийской школе раскрыли парашют

... рыбы, всевозможные гарниры, выпечка. И при этом в армии действует «шведский ...

Christie’s представляет первые онлайн-торги 2022 года

... Style Me Pretty. Статья подготовлена при участии ювелирного интернет магазина myjewels ...

Колдуны на футболе - странности происходящие на матчах

... . Единственный победный гол был забит при впадении в транс колдуна с ...

Создание и регистрация товарного знака

... , для изготовления логотипов обращаются за помощью к профессиональным дизайнерам и графистам.

Мороз и солнце, день армейский! Военные в Сибири готовы к низким температурам

... высоких в мире – 4400 Ккал . При этом в рацион входит и ...

Крупнейшей десантной высадке – 80 лет

... и бросали десант на помощь наступательным частям. Чтобы отвлечь ... оснащенный под бойцов. Это при том, что изначально планировалось ... пострадали в бесконечных налетах. При высадке в сложную ситуацию ... понятно и с человеческой точки зрения. Так сказать «спасибо» ...